Доброго дня Дорогие Читатели :)!
Я частенько обращаю внимание на данные вещи. И даже что то покупала, у меня есть штанишки для похудения, пояса для талии и живота. Но носить их я не могу!
А если даже заставляю себя, то снимаю не проходя и получаса.
Очень много не приятных ощущений: слишком жарко, очень давит, сковывает движения! И понимаешь, пусть лучше будет жирочек, чем весь этот ужас терпеть.
Поэтому ношу я это крайне редко!
Но я решила этому, так сказать " специальному белью" дать второй шанс. На сайте Eurobeauty предоставленной много такого белья, и я выбрала для себя бриджи! Я сначала хотела лосины, но я девушка не маленькая и побоялась что длина будет несуразной.
Прямая ссылка - Корректирующие бриджи LANAFORM MASS & SLIM TOURMALINE
Вот и пришла ко мне посылочку с бриджами!
Радости не было придела) Но всех больше я радовалась, когда надела их и проносила несколько часов
О бриджах
Место покупки Интернет-Магазин eurobeauty
Отзыв на сайт
Состав ткани
53% полиамид, 33% полиэстер, 14% эластан
Бриджи выполненных из серой ткани со вставками из ткани сделанной как мягкая резинка. эти вставки находятся на животе и талии. И выполняют функцию утяжки
На обратной стороне у бридж находятся массажные шарики. Они и есть изнанка этой ткани. Шарики не грубые и не мешают совершенно
Первое что меня обрадовало, это когда я одела бриджи! В них очень удобно и комфортно. Можно просто делать домашние дела или заниматься фитнесом.
В бриджах я могу спокойно проходить несколько часов, и не каких неприятных ощущений нет! Они не сковывают движения, не зажимают, в них не жарко - это не сауна, как многие подобные вещи!
Они подтягивают тело
Но за то я чувствую как при ходьбе, массажные шарики мне делаю небольшой массаж. Это совершенно не мешает и чувствуется очень легкое покалывание - улучшается кровообращение!
Я в бриджах даже гуляю с ребенком, одеваю их под джинсы! И забываю что они на мне 😊
Так что упругое тело теперь легко добиться, без дискомфорта!
Бриджи обеспечивает отличный антицеллюлитный эффект и повышают упругость кожи ♥
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
РЕКОМЕНДУЮ √
Приятное белье с сильным эффектом 😊 и такое бывает!