Линзы я ношу постоянно. То цветные, то однодневные. Пробую разные фирмы. Эти мне посоветовали мои друзья, за что я им очень благодарна. Обошлись они мне около 800 руб, цена привлекательная (на целый месяц ношения). В упаковке 30 шт.
Никакого дискомфорта за целый день ношения этих линз, я не ощущаю. Глаза не сушит, не плавает. Снимается и одевается легко. Для меня это самый важный пункт. Однажды у меня порвалась линза прямо в глазу. Одну половинку получилось извлечь сразу. Вытащить второй кусок никак не получалось. Вызванная на помощь толпа родственников, только довела мой глаз до изнеможения, а меня до отчаяния😭. Я срочно поехала к окулисту, он долго вглядывался в мой глаз с лупой, смотрел на разных приборах. И в конечном итоге сказал, что там ничего нет, наверное кусок вышел незаметно, а глаз болит якобы от того, что его натерли. Я поверила, но дискомфорт не прошел за целый день. И только на следующее утро, муж смог его найти. Долгое время, я боялась вообще одевать безцветные линзы. Эти не рвались у меня ни разу☺
Видно в них замечательно. Однажды проспала в них несколько часов, линзы не доставили никаких неудобств. Хорошие линзы, всем советую.