Доброго дня, дорогие друзья!
Хочу поделиться отзывом о средстве для интимной гигиены - геле для интимной гигиены Natural Bio Pro марки v.i.Cosmetics.
Начну с упаковки. Упаковка средства представляет собой бутылочку из прочного темного (почти непрозрачного) пластика с прочной закручивающейся крышкой, объем - 100 мл.
На лицевой стороне имеется этикетка с названием средства. На другой стороне упаковки тоже есть наклейка, на которой есть информация о средстве и его составе.
У средства хороший натуральный состав, посмотрим на него поближе.
Упаковка оснащена широким горлышком с тонким отверстием для извлечения средства. Благодаря такой конструкции, средство извлекается из упаковки небольшими количествами.
Как и заявлено производителем, средство представляет собой гель. Я думала, он будет жидким, как, например, гель для душа, но гель очень густой, я бы сказала, у него желеобразная консистенция, он прозрачный, обладает приятным фруктово-цветочным ароматом.
При контакте с водой средство совсем не пенится, достаточно просто мягко распределить его по коже. Смывается средство легко, не оставляет после себя совершенно никаких неприятных ощущений - сухости или стянутости.
Гель мягко и деликатно очищает кожу, не доставляет дискомфорта, полностью смывается водой, оставляя после себя только чувство комфорта и свежести.
Хочу отметить следующие преимущества геля:
- деликатно очищает;
- не сушит кожу;
- не доставляет дискомфорта;
- легко смывается водой.
Минусов не нашла для себя, средство отлично подходит для ежедневного применения.
Приобрести средство можно в официальном интернет-магазине марки - прямая ссылка на продукт, стоимость 224 рубля.
Мне нравится гель для интимной гигиены Natural Bio Pro v.i.Cosmetics, ставлю ему пятерку и рекомендую к покупке.
______________
Спасибо за внимание!