Доброго дня, читатели отзыва!
Каждодневная гигена, залог не только комфорта, но и здоровья женщины в целом.
В поиске средства для интимной гигиены, делаю акцент на натуральны состав средства, без вреда для микрофлоры.
Именно таким для меня оказался Гель для интимной гигиены C&B Natural BIO Pro с молочной кислотой
Частенько женщины в поисках щадящего моющего средства для интимной гигиены делают ошибочный выбор, отдавая предпочтение детскому хозяйственному или дегтярному мылу. Гель для интимной гигиены Bio Pro серии C&B содержит растительный комплекс (из экстрактов цитрусовых, шалфея, алоэ вера, ромашки лекарственной) отвары трав и эфирные масла, а также молочную кислоту для поддержания нормальной микрофлоры.
Прямая ссылка на гель
Объем: 100 мл.
Цена: 246 руб.
Вода шунгированная, глицерин, д-пантенол, мыльный орех, биовестин, молочная кислота, комплекс лизатов пропионово-кислых бактерий, лимонника, алое вера, экстракт шалфея, ромашка, отвары: эвкалипта, хвоща полевого, солодки, эфирные масла: чайного дерева, розы, концентрат коллоидного серебра.
Моющая основа этого геля - мыльные орехи.
Средство оформлено в небольшую пластиковую бутылочку.
Яркая и приятная этикетка украшает все средства C&B Natural , в том числе и наш гель. Оригинально и необычно.
Обратная сторона бутылочки имеет информативное обозначение.
Крышка изначально имела контроль..
Цвет геля полностью прозрачный, имеет гелеобразную консистенцию и приятный аромат.
Гель очень прост в применении, и легко смывается водой.
Гель прекрасно очищает, даря чувство комфорта.
Бюджетный по цене, и экономичный расход, благодаря точечному дозатору.
Средство не вызвало никаких аллергических реакций.
Гель очень понравился, к покупке рекомендую.