Опубликовано 23 Август, 2017 - 22:30

Всем приветик! Сегодня у меня очень интимная, но в тоже время и крайне важная тема! Об интимной гигиене нам твердили еще наши мамы, но раньше не было такого обилия сопутствующих средств, обходились водой и мылом.

С одной стороны это хорошо, что выбор средств по уходу за собой столь велик - каждый может найти себе что-то по запросам и кошельку. Но с другой.…Как не ошибиться, ведь дело то серьезное, как бы смешно не звучало – ведь неправильная гигиена может аукнуться большими проблемами!

Именно поэтому, выбирая средства для интимной гигиены, я ВСЕГДА обращаю внимание на состав. Если вы посмотрите составляющие этого средства, вы поймете, почему мне оно приглянулось.

Не плохо, правда? Такому не страшно довериться)

Об этой марке, кстати, у меня сложились самые приятные впечатления после кофейной маски.

Оформлены все средства V.i.Cosmetics в одном стиле – минимум элементов, неброский фоновый цвет с ярким акцентом. В данном случаи зеленый и оранжевый.

На обороте есть вся необходимая информация – подробное описание средства, его состав, способ применения.

Гель наделен противовоспалительными свойствами и комфортно регулирует PH-баланс микрофлоры. Он мягко очищает кожу, обеспечивает ощущение чистоты и свежести в течение всего дня.

Поддерживает естественные защитные функции кожи, легко смывается.

Объем пузырька 100 мл;

Стоимость 195 рублей;

Произведено в России

Ссылка на сайт V.i.Cosmetics

Ссылка на само средство

Закрывается пузырек с помощью простой закручивающейся крышки, под которой есть небольшое отверстие, через которое дозируется гель.

Стоит отметить, что за раз его извлекается немного – как раз столько, сколько и нужно для разового использования.

По консистенции он напоминает мусс, ну или подтаявшее желе.

По цвету мутно-прозрачный.

Пахнет очень приятно – ощущаются цветочные нотки, но не ярко выраженные, сложно выделить какое-то одно составляющее, здесь целый букет!

Расход не самый экономичный, но это по большей части в силу небольшого объема упаковки, ведь у большинства других подобных средств, покупаемых мной, было как минимум 200 мл, а здесь всего 100.

Какие впечатления у меня сложились от использования этого геля?

- Деликатное очищение;

- Замечательный состав:

- Никаких раздражений и воспалений на протяжении всего времени использования;

- Ощущение свежести:

- Удобен в использовании – умеренное количество пены, легко смывается.

Данный гель мне очень понравился, По соотношению цена-качество это отличный вариант, который я, конечно же, рекомендую всем девочками)

Спасибо, что уделили внимание моему отзыву!

Snoopo4k@рекомендует
23.08.2017
У меня от этого производителя маска для волос была! Думаю что и гель у них не хуже. Очень нужная и полезная вещь в доме девушки))
очень хороший
Отличный гель 😊
состав хороший
Состав отличный 😉
24.08.2017
Жаль, что бутылочка без дозатора
24.08.2017
Замечательный состав, еще бы объема побольше 😊
24.08.2017
Приятное средство! Буду иметь ввиду, состав понравился