Опубликовано 10 Январь, 2016 - 10:46

Привет всем)

Сегодня, мне хотелось бы рассказать Вам о тонике «Савонри»

Очень часто меня стали разочаровывать тоники, которые я покупаю , сначала, была неудачная череда средств от Эйвон, потом от Лореаль, последней каплей стал тоник Люмине

Вот я и решила, попробую крайний раз еще какой-нибудь тоник, естественно из разряда недорогих. Выбор пал на продукт от Савонри, из всей немногочисленной линейки,- я выбрала Тонизирующий тоник.

Ну а теперь, более детально, обо всём:

Упаковка. Оформление.

Бутылочка изготовлена из прозрачного пластика, оформление сдержанное, - выдержано в общей стилистике оформления продукции этой фирмы. Пусть не украшение столика,- но вполне симпатично.

Дозатор на флаконе очень удачно придуман,- ничего не требуется откручивать, просто нажал на выемку крышечки ,- и появился носик-дозатор. Удобно, практично и экономично.

Отличная идея дозатора для тоника)

Информация от производителя:

Тоник для лица с натуральным черным чаем, экстрактом крапивы, эфирным маслом лайма и протеинами пшеницы великолепно тонизирует и освежает кожу, увеличивает циркуляцию крови, улучшает цвет и тон лица. Протеины пшеницы обеспечивают питание и защиту поврежденных структур кожи, служат строительным материалом для восстановления ее клеток, образуют на поверхности невидимую пленочку, которая обеспечивает лифтинг-эффект.

Аромат. Цвет. Консистенция.

Цвет у тоника, как у свежезаваренного зеленого чая)

Аромат похож на аромат обычного охлажденного чая с лимончиком)

По консистенции,- водичка, стандартный тоник.

Aqua, Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Glycerin, Polysorbate-20, Disodium Cocoamphodiacetate (из кокосового масла), Panthenol (провитамин В5), Urtica Dioica Еxtract (экстракт крапивы), Black Tea (черный чай), Salicylic Acid (салициловая кислота), Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Lime essential oil (эфирное масло лайма), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin, Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F).

Результат. Мои впечатления.Ощущения.

Я применяю этот тоник 2 раза в день: утром, после умывания и водных процедур и вечером, после удаления макияжа и умывания.

И вот, собственно, мои наблюдения:

- Тоник приятно успокаивает кожу;

- Не сушит и не стягивает кожу:

- Кожа становится мягкая и бархатистая;

- Сразу после протирания,- лицо чуть липкое,- совсем немного, но через несколько минут от неё не остается и следа;

- После применения, лицо не блестит как блин,- да, с некоторыми тониками у меня было и такое;

- При регулярном применении, кожа действительно становится здоровее, цвет лица постепенно выравнивается;

- Лифтинг-эффекта по не замечено, возможно потому, что мне пока нечего подтягивать);

- Во время и после применения, я не ощущаю какого-либо дискомфорта:

- Аллергических реакций не выявлено.

В целом,- очень приятный продукт, особенно, если учитывать его бюджетную стоимость.

Расходуется тоник достаточно экономично, - хватит его надолго.

Не стоит забывать, что хранить этот продукт необходимо в прохладном, защищенном от света месте.

Цена. Где купить.

Купить этот тоник можно в интернет - магазине Savonryshop

Прямая ссылка на продукт

Цена: 215 рублей.

Мне понравился этот тоник, я с удовольствием буду пользоваться им и дальше, а когда он закончится, - повторю покупку, а может даже попробую тоники из других серий)

Этот продукт я могу смело порекомендовать к покупке)

Благодарю за внимание к моему отзыву)

Достоинства
  • Недорогой
  • Эффективный
Mashulechkaрекомендует
10.01.2016
Люблю тоники и такой бы тоже попробовала)
10.01.2016
Как тоник хорош, но вот его запах мне не понравился...
10.01.2016
Приятный тоник) надо будет заказать)
10.01.2016
ах какие фотографии у вас сочные и вкусные))))))))
10.01.2016
Компоненты точно тонизирующие, надо брать 😊
отличный тоник!
10.01.2016
Как раз заканчивается тоник и я уже знаю, что нужно попробовать)
С удовольствием попробую ❤️
10.01.2016
Какой хороший тоник, нужно и себе купить такой 😊
А третий пункт где? 😊
10.01.2016
С удовольствием бы его попробовала, эту марку хвалят так 😊
Сколько лимооонов ❤️
Тоже хочу его заказать.
10.01.2016
Судя по описанию, приятный тоник 😉 стоит попробовать.
люблю нежные цитрусовые ароматы 😊 оформление зачетное ❤️
10.01.2016
Вот тоники от савонри я еще не пробовала.
Надо будет попробовать 😉
фотографии просто заглядение
10.01.2016
Хороший тоник сейчас найти нелегко, эту марку пока не испытала на себе, но купила недавно тоник от Эколаб и тоже очень довольна 😊
10.01.2016
обожаю лимоны ❤️ мне бы такой тоник понравился))
10.01.2016
Эта марка все больше меня интересует. Пора уже и мне попробовать 😊
он просто отличный 😂
люблю эту марку)
10.01.2016
Какой приятный отзыв) хоть и не люблю тоники, но этот мне показался очень даже хорошим 😊
Интересный тоник.
В целом - неплох, можно попробовать 😉
10.01.2016
Какое оформление отзыва аппетитное))) и тоник по описанию понравился)
Спасибо за наводку, закажу и себе такой тоник 😊
11.01.2016
Ой, на фотографии даже кисло смотреть от лимона=) Зато слюнки в 3 ручья, пора бы поесть=) С продукцией Савонри не знакома, но с удовольствием бы попробовала!
11.01.2016
интересный тоник))и фотографии у вас отличные получились)) сразу чая с лимоном захотелось))
❗ Отзыв шикарно оформлен ❤️
11.01.2016
Я бы купила себе такой))
люблю такие тоники,на утро хороший вариант.
Какой замечательный продукт!
Косметика этой марки меня радует, доступная цена и хорошее качество!
Сейчас пользуюсь только гидролатами, надо прикупить такой тоник на лето 😊
Интересная продукция 😊
12.01.2016
Вот липкость я не очень люблю..
12.01.2016
Давно не пользовалась тониками, этот бы попробовала
17.01.2016
Тоже планирую попробовать их тоники. Этот понравился по описанию.
Отличный тоник