Бренд A-Derma люблю, и лосьоны и крема для тела покупаю только их. Увидев на полки небольшую тубу крема для рук, решила попробовать - ведь средства для тела классно питают кожу...
Но что-то пошло не так...
Крем для рук A-Derma Intense Repair Hand Cream
У меня небольшая туба, объем которой - 50 мл. Но сразу замечу, что крем экономично расходуется. А если бы крем еще не убегал в крышку, то и того меньше тратилось бы.
Моя туба оснащена откидной крышкой - для дорожного формата это очень удобно.
Изначально стояла пластиковая защита, которую я оторвала во время первого вскрытия.
Раздражает, что крем после использования словно вытекает из тубы при закрывании крышке. На фото ниже видно что крышечка по середине запачкана, и это только начала, далее крем, если его сразу не вытирать, расползается по все внутренней стороне крышке. Беее, жутко это не нравится.
Консистенция крема хорошая. Он густой, но распределяется легко, на коже не залипает. Чувствуется, как обволакивает кожу рук.
Сразу после распределения крем слегка разглаживает микрорельеф кожи и делает кожу более сияющей
Эффекта мне хватает до следующего мытья.
Во время нанесения не следует уменьшать количество крема в целях экономии - это не тот случай. Данный крем работает, но надо тщательно наносить на всю поверхность рук. И поверьте, все равно вы не потратите много крема на одно применение, он легко распределяется по коже.
Крем великолепно смягчает кожу, делает ее даже более молодой на вид. Увлажнение хорошее, жирности нет, и пленки после применения не оставляет - крем полностью впитывается.
Подводя итог могу сказать, что крем удобен для использования перед выходом на улицу. Его удобно брать с собой в сумку или держать на рабочем месте. Благодаря его способности быстро и полностью впитываться он будет не заменим на работе.
Но вот эффект от него только тогда когда я им пользуюсь, стоит уехать и оставить его дома, то руки снова требуют увлажнения. Конечно, так с большинством кремов, но от бренда A-Derma я ждала большего.
Рекомендовать буду, как базовый дневной крем для рук - он хороший!
♡♡♡ Заходите в гости на МОЮ СТРАНИЧКУ, буду всем очень рада ♡♡♡
♡♡♡