Эту маску посоветовала подруга. Она же и снабдила меня чудо-порошком на несколько применений. Поэтому сразу оговорюсь, что фото упаковки нет. Зато есть много фото полученного эффекта ?
Есть три вида упаковки: саше на 1 применение, банка на 240 г и пакет с таким же объёмом.
Описание от производителя:
Моделирующая альгинатная маска для кожи лица, от Anckin средство для проблемной кожи, склонной к появлению воспалений; увлажняет и повышает защитные функции кожи, эффективно убирает воспаления, выводит токсины из кожи.
Подходит для жирной, комбинированной и проблемной типов кожи.
Теперь немного о моей коже:
?27 лет
?Комбинированный тип кожи
?Т-зоны особенно проблемные. Через полчаса (+/-) после нанесения чего-либо (неважно, уходовая или декоративная косметика) кожа блестит, хоть блины на ней жарь ?
?Поры расширены
?Сезонно проявляются сухость или шелушения
?Сильные возрастные изменения пока меня не настигли. Думаю, это единственный плюс излишней жирности моей кожи
?Аллергические реакции не часто, но все же бывают.
Маску следует наносить на 20-30 минут. Предварительно я, конечно же очищаю и подготавливаю кожу и наношу, любимую мной, сыворотку от Esthetic house для расширенных пор.
Важно❗️Все активные средства под альгинатной маской работают гораздо лучше ❗️❗️❗️
Не забывайте про это. Реально, работает.
Итак, готовим маску. У меня на 1 раз уходит примерно 18-20г.
И наносим на очищенное лицо.
Многие знают, что это не всегда просто, но тем не менее, эффект того стоит.
Выдерживаем положенное время и снимаем максимально цельным пластом снизу вверх.
И вот он, результат:
Невооруженным глазом видно, что кожа стала выглядеть свежее и ровнее. Пятна от прыщиков стали менее заметны. В целом на вид и по ощущениям намного лучше.
Плюс, маска очень стягивает кожу во время применения, что даёт легкий лифтинг-эффект.
На следующий день после маски результат меня тоже очень порадовал. Себуум выделяется немного меньше, что меня несказанно радует. Так же пробовала альгинатку от J:ON для проблемной кожи. Эффект примерно такой же. Для меня пока эти маски в топе лучших.
Рекомендую ли??? Однозначно, ДА!