Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне!
Этот фильм мрачный, но я посмотрела его с интересом.
Он - про злую пенсионерку. Бабуленция еще с молодости была маленько не в себе (как показывают в фильме), а под старость и вовсе крышу снесло видимо от климакса.
С виду вроде приличная, добропорядочная домохозяйка, культурненькая, в отглаженных брючках... А что творила - жуть!!!
Надо сказать, Барбара Стил - просто в точку! Ей так идет эта роль... Очень достоверно и пугающе, я ей поверила сразу же. Ее героиня и коварна, и хитра, и хищна - и все это у нее отображается на лице, в нужные моменты!
Ей очень нравились маленькие девочки. Любила она пообщаться с ними по неким своим личным мотивам.
А так же ей нравились бабочки, милое невинное такое хобби. Бабочки и девочки просто повергали ее в моральный экстаз. Такая добродетельная, помогает детишкам, бабочек коллекционирует!!! Но за такими милыми делишками может скрываться чудовище. А за бабочками - еще что похлеще...В тихом омуте... Да-да-да!!! Бабка-то не так проста, как покажется на первый взгляд.
И хмурить бровки она умеет, и ножкой притопнуть, как заправская боярыня! А то еще чего похлеще может выкинуть. Резвая пенсионерка способна на все... Про ее выходки этот фильм, который я все же посмотрела с интересом, хоть он и мрачноват.
Страшным назвать его я не могу, но атмосфера в целом пугающая и гнетущая. Жутко оттого, что такие люди ведь и правда живут среди нас!
А у вас за стеной нет такой БАБУЛИ???
Вы уверены?.......