Опубликовано 4 Август, 2017 - 14:48

1 999 рублей

Добрый день!

Расскажу о замечательном компактом комоде Раст из Икеи ( артикульный номер: 753.057.09).

Каркас комода и фасады изготовлены из массива сосны, дно ящиков и задняя стенка из ДВП. Комод продается в разобранном виде, собирала я его сама, ушло примерно минут 40 на сборку. Мебель я самостоятельно до этого не собирала, это был мой первый опыт.

Сборка достаточно легкая, шаг за шагом прописан в инструкции, которая вложена в комплект.

Комод нужен был мне в санузел, в угол. Мне абсолютно не подходил комод по цвету, а вот по размерам идеально. Я решила его покрасить краской, благо он продается в натуральном неокрашенном виде. Я видела много различных фотографий с перекрашенным комодом, это просто полет фантазий! Можно окрашивать несколькими цветами, нанести патину, отшкурить до эффекта старины и многое другое. Мне же нужен был спокойный цвет, минимализм. Я покрасила его краской Luxens, которой красила стены.

Краску нанесла на 2 слоя. После того, как детали просохли, я собрала комод.

Краска моющаяся, за поверхностью легко ухаживать, я убираю пыль при помощи влажной тряпочки. Поверхность не видоизменилась.

Ручки я не стала перекрашивать, думала их сменить на какие-нибудь интересные, но пока ничего не нашла.

Глубина ящиков комода небольшая, но он вместительный. В верхнем ящике у меня лежит фен и косметика, в среднем и нижнем - нижнее белье.

Комод нужно крепить к стене, для предотвращения опрокидывания. на задней стенке есть крепежные ремешки. Крепеж выбираете самостоятельно, подходящий для ваших стен.

Я рекомендую к покупке комод Раст! Это очень удобный, компактный комод!

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Ladynayaрекомендует
симпатичный. люблю минимализм
26.09.2020
даже с этими ручками классно смотрится 👍🏻изначально, не заметив, думала вы на них и поменяли 😅
приценивала сколько замена ручек обошлась 😊
цвет шикарный получился 🤍☁️
Спасибо 😁
Люблю этот комод, верой и правдой служит ежедневно)
26.09.2020
классно, говорят, неудобный, потому что полки не до конца открываются и вываливаются и тяжело открываются. хотела себе заказать, прочитала отзывы - все по разному пишут...
27.09.2020
Он простой, а ля СССР))), но мне в ванную комнату нужен был такой, если идеальный комод нужен, то с доводчиками и не за такую цену, а тысяч от 20, как минимум
28.09.2020
ну значит и мне подойдет, он милый и руки так и чешутся покрасить его в какой нибудь цвет
а правда что он может вперед навернуться?😅
28.09.2020
Сам по себе вперед не сдвинется))) у него, на сколько я помню, есть крепления к стене в комплекте, но у нас просто так стоит. На нем частично косметика сверху лежит, стоит большая ракушка и статуэтка и ничего не падает и двигается, когда открываю ящики, а их я не открываю аккуратно))) так что все устойчиво! Однозначно покупайте 😊