Опубликовано 29 Сентябрь, 2014 - 13:02

*******************************************Здравствуйте дорогие друзья**********************************

В очередном своем отзыве я бы хотел рассказать об масленом обогревателе Delonghi GS 770510 M.

Купил вообще его для работы в офисе. Просто в начиная с осени и до весны в офисе жутко холодно, каждый год обещают починить отопление и все не как, и мы с друзьями решили проявить инициативу и приобрели этот обогреватель. Собрали деньги с четверых 😊 и купили обогреватель не дорогой за 1700 рублей.

А теперь сидим и не нарадуемся. В офисе стало тепло, зимой даже выходить на улицу не хочется.

Правда если ставить его на минимальный режим, то тепла почти не чувствуется на таком режиме можно еще осенью ставить но не как не зимой. А на максимальном режиме работает отлично, правда первую неделю в офисе сильно маслом воняло, но постепенно вроде проветрилось, ну или мы просто привыкли.

На этот обогреватель нам дали гарантию на 1 год.

Что нравится, так это, то что он не дорогой при этом хорошо греет и много места не занимает. Поставили в углу и забыли. Напряжения хватает 220 В.

Имеет 5 секций. Правда жалко таймера нету. Нравится что легко передвигается так как есть колесики.

Вывод: как по мне это отличный бюджетный обогреватель. Этой зимой куплю еще и домой.

Всем спасибо за просмотр моего отзыва.

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Достаточно компактный
Ридикрекомендует
30.09.2014
очень актуально - у меня дома жуткий дубак((((
30.09.2014
)) да дома капец бывает холодно