Масляный обогреватель Delonghi GS 770510 M везли с собой из Сибири в Москву:-)) Хотя муж и бурчал себе под нос, что и багажник полон и машина уже ползком. И типа там, в Москве почти юг, зачем мол нам обогреватель.
Но я знала, что сибиряк то он комнатный и обогреватель нужен прежде всего ему "старому". А Delonghi нас спасал и не раз, когда морозы в прошлом году доходили до 38 градусов, на улицу по утрам не хотелось выходить. А дома - тепло, хорошо так. Отличный обогреватель и причем недорогой. По нашему бюджету в самый раз - 1700 рублей всего у нас в магазинах стоил.
Но вначале хотели его отнести назад, думали брак, так как после включения на максималку - стало сильно вонять маслом. Потом пошло как по маслу:-)) ни единого запаха. Нравится, что компактный - в любой угол поставишь и не заметишь.
К тому же колесики: не нужно таскать его - перекатил и делов то. Нагревается мгновенно, может обогреть спокойно даже зал в 17 квадратов. Конечно у него нет таких наворотов, типа встроенного интернета, но зато есть шесть программ подогрева. И к тому же он автоматически отключается при длительном нагреве. Нам его тепла хватает с излишком.