И... снова продолжаю свой эксперимент с парфюмерией, представленной на полках FixPrice.
Мои предыдущие посты на эту тему:
Эксперимент 1: Aroma Assortie "Crystal"
Эксперимент 2: Aroma Assortie "Gracia"
Эксперимент 3: Miss Parisian
Из всех четырех флаконов, купленных мною в магазине, "Мисс Ангел" пришелся мне по душе больше всего и счастливо опустился в мою косметичку.
Традиционно, сначала о продукте:
Производитель: Россия, ОАО "Аромат", г. Казань (сайт)
Объем: 30 мл
Аромат: шипровый
Раскладывая по полочкам все преимущества, на этот раз не могу не сказать, а чем мне приглянулся именно этот товар.
Во-первых, оформление коробки. Сдрержанное, локаничное, не вульгарное, так сказать "черно-белая" классика.
Во-вторых, аромат. Терпкий, насыщенный, удивительно похожий на Ange ou Demon Le Secret Elixir от Givenchy (это даже как-то настораживает). При первом распылении чувствуется спирт, но выветривается он стандартно быстро (а все мы помним, без спирта в парфюмерии никуда). Держится часа 2-3, на одежде - дольше.
В-третьих, флакон. Для этой серии ароматов он представлен женской фигурой в шляпке, Он компактный, в руке лежит хорошо, а в косметичке - и подавно. Но опять мои негодованиявызывает колпачок, похожий на пропеллер, а не на шляпку. Однако, у "Мисс Ангел" он выгляит не столь ужасно, и это, скорее всего, из-за цвета - нейтрального черного. Держится крышечка хорошо, плотно, не соскальзывает, а значит распылитель будет в сохранности.
Именно эта туалетная вода запала мне в душу, с удовольствием пользуюсь ей, чтобы освежиться в течении рабочего дня. Так как аромат достаточно терпкий, самое подходящее время для него - зима.
О составе сказать нечего, так как всё то же самое (из флакона в флакон).
Подведем итог.
Плюсы: приятный запах, компактность, доступность, внешний вид, средняя стойкость (при цене-качестве этот показатель уходит в плюсы)
Минусы: вульгарный колпачок (о да, опять. я когда-нибудь срежу эти "крылышки")
Спасибо за внимание.