Доброго времени суток !
Сегодня хочу рассказать про свою самую удачную покупку за последнее время - Беспроводная колонка от бренда " LEEF " .
Скажу сразу , мы не меломаны , но иногда при уборке квартиры хочется , чтобы что - то не громко играло , чтоб не скучно было и тут такая маленькая колонка пришлась в самый раз !
Подключение через Bluetooth оказалось настолько простым , что даже ребёнок разберётся и у меня получилось как ни странно .
На самой колонке : есть кнопки включения , запуска музыки , регулировка громкости , хотя её можно и с телефона прибавить или убавить.
Качество звучания оказалось просто нереально крутым , никогда не думала , что такая " кроха " будет издавать чистый звук . Поверьте , я знаю о чём говорю , 7 лет музыкальной школы сделали мой слух очень чувствительным к фальшивым нотам и к некачественной музыке тоже . Порой в машине магнитолу настраиваю я , потому что от того как это сделает муж в большинстве случаев мне " режет " уши.
Максимальная громкость : чтобы Вы понимали очень высокая , на всю квартиру слышно и у соседей в том числе !
Работает : на аккумуляторе , заряжается от сети , зарядник в комплекте есть .
Полные характеристики :
Производитель : Китай
Где покупала : на " Яндекс . Маркет "
Цена : 700 рублей ( копейки для такой вещи )
Моё впечатление : самое положительное, я очень довольна покупкой и однозначно рекомендую данную колонку Вам !