Запах пота мешает вам чувствовать себя свободно и раскованно, а все опробованные ранее дезодоранты не оправдали себя на 100%?
Наверное, стоит вспомнить о том, что "новое - это хорошо забытое старое" и взять в руки кристаллический минеральный дезодорант Tawas Crystal. А по-сути - это с давних времен известные (еще нашим бабушкам!) алюминиевые квасцы. Несомненный плюс этого дезодоранта - его 100% натуральность, экологичность, безвредность. Его можно рекомендовать беременным и кормящим. Помимо дезодорирующего эффекта, для него характерны дезинфицирующие и кровоостанавливающие свойства. Область применения кристалла не ограничивается подмышками: им можно обработать рану при порезе для дезинфекции и остановки незначительного кровотечения. Можно протереть руки, пахнущие луком, рыбой и т.п. - и запах исчезнет.
Кристаллом я пользуюсь уже около 10 дней, и эффект от его применения очень заметен. Нет смысла надеяться, что пот полностью исчезнет - это невозможно и не нужно. Да, есть дезодоранты, которые в месте их применения полностью блокируют потовые железы. Был у меня и такой. Но в таком случае пот ищет другие пути выхода. У меня это была мокрая голова((( Кристалл не блокирует ничего, просто он не дает размножаться бактериям, продукты распада которых и обеспечивают нам этот "аромат".
Мой сегодняшний помощник - мини-дезодорант "Соло" марки Tawas Crystal в аккуратной маленькой корзинке из кокосового волокна. Эксклюзивный представитель этой марки в России - компания Модус-СОЛО. Дезодорантом я очень довольна, однозначно рекомендую. Единственное - в будущем хочу приобрести кристалл в упаковке, для удобства при транспортировке. Правда, учитывая огромную экономичность этого чуда, новая покупка предстоит мне очень нескоро).