Всем привет)
Хочу рассказать о дезодорант VEBIX Deo Cream Max 7 Days.
Это аналог дорогого средства «Dry-dry». Я сама часто использовала «Dry-dry», но когда я узнала, что есть намного дешевле и натуральный дезодорант, я сразу купила его.
Купила VEBIX Deo Cream Max 7 Days в Египте в супермаркете. Стоил 3 доллара в их валюте было 40 LE (но можно было найти дешевле). Ещё его можна найти в аптеках.
Дезодорант VEBIX Deo Cream Max 7 Days (Вебикс део крем 7 дней) классик Vebix Deo Cream Max ― высокоэффективное средство от повышенного потоотделения, которое, благодаря yникальной формуле, быстро, эффективно и на долгое время (до 7 дней) устраняет причину, а не просто неприятный запах.
С одной стороны упаковки надписи на английском языке, а с другой, как и полагается в Египте, на арабском.
Объем: 25 мл.
Производство: Египет.
Срок годности: 3 года.
Вообще торговая марка это итальянская и такой дезодорант-крем можно встретить в некоторых других странах, но именно этот произведен в Египте.
Есть три вида упаковок этих дезодорантов: зелёная, розовая и синяя.
- Зеленый - унисекс, он без запаха.
- Розовый - женский крем с запахом жвачки.
- Синий - мужской крем, имеет свежий запах.
Мне больше понравился розовый, потому что зеленый не давал никакой запах и поэтому можно было почувствовать иногда запах пота.
Но что розовый, что зеленый идеально выполняли свою функцию защиты от пота.
На вид этот продукт как крем, нормальной и приятной консистенции, чисто белого цвета.
Применение:
Наносить дезодорант необходимо на чистую и сухую кожу вечором перед сном. Всего горошинки крема будет достаточно для длительного эффекта. После нанесения нужно дать коже высохнуть пару минут. Не мочить до утра.
Действие его должно держаться 7 дней, но я этого не заметила. Для меня эффект длится где-то максимум 2 дня, но это тоже очень хорошо.
Плюсы:
- Не оставляет следов на одежде;
- Дезодорант не имеет запаха, кроме розовой и синий упаковке;
- На основе натуральных ингредиентов изготовлен;
- Крем так же смягчит и увлажнит кожу;
- Обладая антимикробным действием;
- Не закупоривает поры.
При нормальном использовании упаковки 15 мл хватит месяца на два, а 25 мл хватит на 3 месяца.
Я совету всем у кого есть проблемы с повышеным потоотделением!!! (и по доступной цене).
Все спасибо за прочитанный отзыв)
Отзывы на другие покупки с Египта:
- Эффективная мазь от грибка и лишая за 1 доллар