Нам посоветовали этот крем-дезодорант именно как сувенир для родственников?.
Это лучше, чем россыпь магнитиков, так как я их не люблю. Ни себе, ни людям.
Цена и объем.
Маленькая упаковка 10 мл стоит 1$, продаётся в аптеках в Египте. Есть объёмом побольше, но на пробу самое то.
Внешний вид.
Аккуратная коробочка. Внутри тюбик из мягкого материала, почему-то без защитной фольги, но, благодаря ее отсутствию можно определиться с запахом и купить тот дезодорант, который нравится.
Применение.
Легким нажатием получаем необходимую порцию крема (размером с горошинку).
Использовать после гигиенических процедур, на чистую, сухую кожу.
Подождать пару минут до впитывания.
Pack lasts for 1O
Islandica, C12-13, Alkyl lactate,
Quaternium - 18 hectorite,
Triclosan,
Propylparaben
Мои исходные данные: абсолютно обычное среднестатическое потоотделение.
Субъективные ощущения
Крем распределяется легко, даже втирала немного. Запах дезодорант держится около 6-8 часов, постепенно сходит на нет, и потом никакого запаха нет. Кожа на ощупь приятная, нет липкости, и я бы сказала, ощущение СУХОСТИ коии присутствует, что в жару придаёт уверенность. Никаких раздражений, аллергий.
Насколько долго длится эффект сухости и отсутствия неприятных запахов? Если применять в прохладную погоду, можно рассчитывать на 2 дня, в жару - день максимум.
Рекомендую? Да, как сувенир - отлично!
Какого-то сверхъестественного результата (типа 7 дней эффекта) не заметила, но в то же время существенных недостатков тоже нет. Смело берите себе и дарите близким!
Удобный формат, можете взять с собой в путешествие?
Покупала этот дезодорант в Хургаде, подробнее об отеле Nubia Aqua Beach Resort , читайте и удивляйтесь!
А был еще отель в Шарме Rehana Royal Beach Resort&Spa, о котором очень хорошее впечатление осталось -что сказать, почувствуйте разницу!