Опубликовано 18 Март, 2013 - 14:45

Отличная, встраиваемая электрическая варочная панель из Икеи, купленная за 7999 рублей, занимает очень мало места и отлично вписывается в интерьер. При покупке прежде всего подкупили размеры, кухня очень маленькая и экономия места как нельзя кстати. Понравилось сенсорное управление, таймер, блокировка от детей и индикатор горячей поверхности, который горит пока поверхность не остынет.
Нагревается практически моментально. Также понравилось то, что вторую комфорку можно включить как на маленький радиус, так и на большой, очень удобно и продуманно. Поверхность легко моется простой влажной тряпкой.
Единственный недостаток то, что в комплекте не было вилки, а были просто провода, но это у большинства варочных панелей.
guftutрекомендует
22.01.2015
Обладатели этой варочной панели, помогите разобраться!
Купила себе такую же.. Скажите, у вас нагрев конфорок идет непрерывно или как бы импульсами?
Я если включаю на единичку камфорка краснеет и через секунду тухнет(слышно щелчек) через какое-то время она опять разогревается и снова тухнет. Если включать на 5-ку "потухание" происходит секунд через 15
Я понять не могу: это так надо или моя варка с дефектом? 😞
02.04.2017
Так и должно быть, у нас так же, импульсами, но я не заметила, чтобы это отрицательно сказалось на готовке, видимо такая особенность.