Опубликовано 6 Май, 2018 - 19:34

год или более

Второй раз имею честь покупать эту посудомойку.

В первы раз купили когда построилась моя студия, прожили в ней 5 лет и переехали в другую. Жалко было расставаться с машинкой, но и выдирать ее из встраиваемой кухни не хотелось. Пришлось купить еще раз в новую квартиру.

За все годы службы я не могу сказать ни слова плохого, хотя у моих знакомых были какие то проблемы, но в чем дело я так и не понял. Почему то она (по их словам) не сушила посуду, я не проверял у них и на слово верить то же не стал, значит что то делали не так или не поняли принцип работы посудомойки. До суха посуда у меня всегда мылась, потому что я не использовал быструю мойку (на ней посуда не усевает высушиться если сразу достать), только в экстренных случаях и доставал всегда нижний ярус, а потом верхний, так в принципе по инструкции и было написано. Что они делали не так, я не знаю.

Я доволен, мне она очень помогает, посуда не замывается и остается как новая, особенно сковороды и кастрюли. Стекло то же моется идеально. Программ мойки хватает и меня лично все устраивает. Я мою таблетками 3 в 1, покупаю их в финляндии, так как качество продаваемое таких таблеток в России меня честно не устраивает.

Я спокойно рекомендую посудомойку всем друзьям, производительность на высоте, вместимость нормальная, скорость и качество мытья так же.

Достоинства
  • Достаточное количество режимов
  • Качественная техника
  • Компактная
  • Легка и проста в использовании
шалтайltdрекомендует