Опубликовано 1 Август, 2021 - 16:56

несколько дней
    3544 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

Бюджетная

Я купила этот экземпляр по неплохой цене. Ситилинк продает микроволновку за 4570, но со скидкой получилось вот так:

Компактная

При выборе печки большую роль играли размеры - не более 45 см в ширину. Иначе в мебель не впихнешь. В этом плане, все более чем устроило - 44.0 х 24.2 х 35.5 см.

При этом объем 20 л. Диаметр поворотного стола 24,5 см- как у моей старенькой предшественницы MYSTERY ( прослужившей мне верой и правдой 7лет). Думала даже оставить "прозапас" поворотный стол от прежней микроволновки. Но с этим не свезло.

Здесь и тарелочка с выемками и устройство вращающего механизма своеобразное, кольцо с роликами вообще отдельное - в общем мыть и протирать удобно везде.

Сама камера 28 см в ширину и 16,3 см в высоту . И механизм еще почти 2 см от высоты отнимет. На этой фотке видно, что он высоко выступает из поверхности.

Но высокие тарелки все равно влезают

Простота

Что касается открывания двери - здесь обыкновенная ручка, удобная, небольшая и это последнее что может вообще сломаться в печке. Пролезут даже не худенькие пальцы.

Я скептически отношусь к кнопкам. Они либо туго прожимаются (как на опробованной мной в магазине, модели gorenje), или разбалтываются со временем, как у моих друзей на самсунге и срабатывают не с первого нажатия. Я за простоту.

Ну и механизм - справится и ребенок. Ручки хорошо выступают, крутятся плавно.

Правда слабо видны на ручках метки. Со слабым зрением не сразу вижу на сколько минут поставила. Можно было сделать их и позаметней. И это пожалуй единственный недочет.

Печка рассчитана только для разогрева, никаких наворотов и опций для готовки в ней нет. Учитывая ее малую мощность 700 Вт - верхняя ручка стоит на максимуме. За 1,5 минуты разогреваются вторые блюда до горячего состояния, супы надо ставить минуты на 2. И в толстостенных тарелках надо греть минуты 3.

САМОЕ ГЛАВНОЕ-греется еда равномерно. Нет такого эффекта - тарелка горячая, а еда чуть теплая. Все одинаковой температуры.

После окончания нагрева - простой дзынь-сигнал. Никаких мелодий и песен, чтоб всех перебудить поутру. Во время работы, когда растапливаешь масло или шоколад в камере свет и хорошо видна степень готовности.

Пользуюсь несколько дней и пока ничего плохого не наблюдаю. Если, что - отзыв дополню.

Достоинства
  • Абсолютно бюджетная стоимость
  • Компактность
  • Короткий звуковой сигнал
  • Подсветка при работе
  • Простое управление
Недостатки
  • Метки на ручках
1ольга..рекомендует