Опубликовано 24 Июнь, 2019 - 13:44

________________________________Приветствую заглянувших!____________________________

Я люблю всевозможные решения для хранения вещей дома, часто заглядываюсь на новинки в магазинах, штудирую просторы интернета в поисках идей.

В данном отзыве хочу рассказать об органайзере из Fix Price для косметики и аксессуаров, артикул: 58820575.

Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Как вы уже могли заметить, стоимость сего предмета составляет 99р.

Органайзер выполнен из стеклоподобного пластика. Сразу отмечу то, что пластик ударопрочный. Я видела как покупательница в магазине уронила о кафельный пол крышку от такого органайзера, крышка осталась целой и без царапин.

Органайзер представляет собой трубу с продольным выпилом.

Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Эта трубка закрывается на крышку. При покупке стоит обратить внимание на крышку. Я искала вариант с плотной крышкой, но в Фиксе так же были органайзеры, крышка у которых болталась, была не в размер.

Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Наклейка с легкостью и без особых проблем удалилась с поверхности органайзера. Не разделяю всеобщих возмущений касаемо сложности удаления наклейки. Тут главное не спешить.

Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Перед заполнением органайзера ватными дисками, я промыла его под проточной водой и вытерла насухо махровым полотенцем. Полотенце не оставило царапин на поверхности органайзера.

В такой контейнер успешно "влезли" 60 ватных дисков.

Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Я брала ватные диски из пачки стопками, поэтому мой вариант "пирамидки" из дисков выглядит не очень ровно.

Данный органайзер позволяет аккуратно и очень компактно хранить ватные диски. Если вы любите порядок и не приемлите захламления полок множеством всего, то этот вариант будет не плох.

Фото ДО:

Фото ПОСЛЕ:
Органайзер Fix Price для ватных дисков, артикул:58820575
Экономия пространства на лицо. Органайзер смотрится достаточно стильно, а его прозрачность и отсутствие каких-либо рисунков позволяет расположить его в любом интерьере.

Всем хорошего дня! Ваша Нюшка.

_____________________________

Органайзер-шкатулка из Фикс Прайса.

Органайзер для помад, лаков, кисточек и прочего.

Достоинства
  • Бюджетный
  • Стильный
  • Хорошая вместимость
Hanna.mama_рекомендует
У меня точно такой же уже верой и правдой служит мне второй год
24.06.2019
😉