Опубликовано 25 Июль, 2023 - 14:08

В самом начале хотела бы указать ,что не явлюсь фанаткой магазина Магнит косметика, но все же иногда туда захожу за декоративной косметикой и другими мелкими покупками. В этот раз я пришла с определенной целью – найти монотени бежевого оттенка. Такие тени мне необходимы для ежедневного макияжа ,особенно когда рисуешь стрелки ,матовый бежевый оттенок необходим как никогда. Не всегда его легко найти, но в этот раз Магнит косметик меня не подвел.

• Ассортимент монотеней был не таким большим , но все же можно было выбрать необходимые и такие нужные для меня тени бежевого оттенка. Также важно было, чтобы они хорошо растушевывались. Сами тени расположены в маленькой коробочке, которую легко было открыть и в целом хранить.
  • Протестировать данные тени я смогла уже дома, когда собиралась утром по делам. Надо сказать ,что сам оттенок очень приятный, практически сливается с тоном кожи и устраняет ее несовершенства. Благодаря этим теням можно затушевать самые темные участки и немного осветлить их. При нанесении стрелок тени не скатывались и не стирались, к тому же они продержались у меня практически целый день. Так что можно их назвать весьма практичными и легко использовать каждый день.

ВЫВОД: В качестве общего вывода могу поставить только отлично. Я впервые познакомилась с этим производителем косметики и осталась вполне довольна. К покупке рекомендую.

Достоинства
  • Блестки не ощущаются
  • Бюджетно
  • Красиво подчеркивает цвет глаз
  • Красивое сияние
Milk@39рекомендует