Опубликовано 15 Ноябрь, 2022 - 10:46

год или более

Здравствуйте всем😃, хочу порекомендовать твердые духи в составе которых масла. Конечно обращайте, что бы у вас не было аллергии на компоненты. У меня называются "Крымская легенда".

Я начала искать духи которые были бы в экологичной упаковки. Да, не парфюм в стекле - это тоже экологично, но сам колпачек может быть пластиковым, и сам механизм разбрызгивания не подлежит переработки. Ну вот я и решила поискать альтернативу. Я думаю, что их можно использовать для деток.🧸

Заказывала на озоне, в городе у себя не нашла нигде, а вот там есть и достаточный выбор. Самого продукта 10 г в баночки. Но его на долго хватит, на год дак точно☺️

Применение : просто берешь пальчиком и наносишь за ушками по разу, и на запястья. Сама упаковочка маленькая, удобно брать с собой ...

Ещё очень порадовал 🤗 состав в основе масла, воск и эфирные масла: Сам запах приятный ( лёгкий сладковатый ), но стойкие при этом.

Храню их сумке или полке, и с ними ничего не случилось. Единственное выкинула коробочку там был срок годности, поэтому не могу сказать сколько они годны.

Единственное что как по мне, упаковку можно было сделать как в помаде, выкручивать и сразу с упаковки на носить, и не надо грязными пальцами лезть, но тогда бы скорее опять таки там был бы пластик, который не экологично и труднее переработать чем баночку металлическую.

По поводу цены (10 - 16 бел. рублей), как по мне нормально, учитывая состав и маленький расход.

Буду пробовать и другие запахи🫰😃

Достоинства
  • Долгий расход
  • Компактная
  • Натуральный состав
  • Экологичная упаковка
Недостатки
  • Кому то не удобно пользоваться
Татьяна Kapрекомендует