Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 14:14
Теплый, солнечный аромат в удобном формате "Твердые духи" + фото
Достоинства
- Натуральные духи
- Приятный аромат
- Удобная и красивая упаковка
katlinрекомендует
Цитрусовые ароматы безумно люблю, думаю, что мне бы эти духи очень понравились, тем более, что горчинку в парфюме уважаю 😊
Видела у Мануфактуры эти новые духи, надо бы купить. Люблю цитрусовые ароматы 😊
Не доводилось еще пробовать твердые духи. Можно ли использовать их для массажа? Мне кажется это очень ароматно было бы 😊
gold_sunny
knigolub-Ka
Mama_dochek
Roxy-sty они действительно очень классные) спасибо за комментарии 🎉
Escada Paradise скорее всего это возможно, но, боюсь, получится очень неэкономично, и уж слишком ароматно)
knigolub-Ka
Mama_dochek
Roxy-sty они действительно очень классные) спасибо за комментарии 🎉
Заказывала твердые духи на Алиэкспресс, не очень понравились, теперь не рискую покупать
Цитрусовые ароматы безумно люблю, думаю, что мне бы эти духи очень понравились 😊
Твердыми духами не пользовалась раньше. Мне кажется, их аромат более устойчивый, или я ошибаюсь?
Знакома с твердыми духами, у меня два вида есть)
Этот аромат просто идеален на лето! ❤️
Этот аромат просто идеален на лето! ❤️
Я брала "Ваниль" они приятно пахнут, но для меня аромат слишком резкий и сладкий оказался, возможно нужно было брать как у Вас что то цитрусовое 😊
Никогда не покупала твердые духи..Мне кажется так удобно с собой в сумочке носить их 😊
никогда не пользовалась твердыми духами,заинтересовали))) запах цитрусовых просто обожаю ❤️
Крымская мануфактура соблазняет:) в студенческие годы иногда пользовалась разными сухими духами, можно повторить, тем более теплые апельсиновые запахи люблю