Опубликовано 13 Май, 2016 - 22:53

Здравствуйте. Вы любите скрабы для лица? Я до недавнего времени не очень, а все потому, что у меня не было чудесного кокосового скраба от Крымской Мануфактуры")

СКРАБ для лица КОКОСОВЫЙ Кофе со сливками

Где купить? На официальном сайте. Ссылка на скраб.

Цена 340 рублей.

Упаковка. Скраб был упакован в картонную коробочку, сверху - защитная пленка, а внутри - баночка скраба, деревянная лопатка и брошюра.

Банка выполнена из толстого пластика, она большая и довольно увесистая - это не удивительно, ведь скраба в ней аж 200 грамм.

Текстура скраба очень интересная - рыхлая и маслянистая, но в то же время суховатая, что объяснимо отсутствием воды в составе.

Запах. Волшебно-кофейный. Он обязательно понравится всем, кто любит аромат кофе. Кокос где то есть на заднем плане, но уловить его довольно сложно.

СКРАБ для лица КОКОСОВЫЙ Кофе со сливками

Состав: Основа скраба - овсяная мука, кокосовая стружка и морская соль - просто чудесно, не правда ли? Молотый кофе находится во второй половине состава, но у меня сложилось впечатление, что его очень много... Это все сводящий с ума аромат...) Обещанные сливки так же присутствуют (растительного происхождения).

Очень удивило то, что в составе нет воды.

Мука овсяная, стружка кокосовая молотая, соль морская, масло кокосовое, масло миндальных косточек, глицерил моностеарат, кокоглюкозид, лецитин, глицерин, янтарная кислота, кофе молотый, растительные сливки, масляный экстракт ромашки, каприк/каприлик триглицерид, сорбитан каприлат, витамин Е.

Срок годности 18 месяцев. И, скорее всего, мне хватит скраба как раз до окончания этого срока, ведь расходуется он очень экономно.

Я использую скраб на очищенную, влажную кожу. Набираю из банки лопаткой, наношу на лицо руками, массирую в течении приблизительно 1 минуты. Хочу сказать, что эту процедуру стоит делать исключительно над раковиной, т.к. скраб из-за своей сухости имеет свойство осыпаться, если взять порцию побольше.

Изначально мне показалось, что скраб будет жестким. Но это не так - он не травмирует кожу, но в то же время отлично очищает ее, обладает отшелушивающим эффектом. После использования кожа лица становится очень чистой и гладкой, покраснений нет, если не увлекаться. Цвет лица становится более здоровым. На коже остается легкая масляная пленка.

Очень понравилось то, что скраб увлажняет кожу (за счет масел в составе), мне не хочется сразу же нанести крем. Как то раз даже забыла сделать это, вспомнила только вечером. Но на целый день увлажнения не хватит.

Скраб предназначен для комбинированной кожи, но моей нормальной, склонной к сухости, подошел идеально.

Вывод: Скраб ОЧЕНЬ вкусно пахнет, хорошо справляется со своими прямыми обязанностями, имеет хороший, натуральный состав, и стоит совсем не дорого, учитывая объем и срок хранения. Он замечательный.

Рекомендую к покупке!

А еще мне понравились розовое бельди и клубничный бальзам для губ этого производителя)

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Очень приятный запах
  • Состав
  • Эффективный
katlinрекомендует
13.05.2016
Однозначно в закладки 😉
классная консистенция скраба)
Дизайн такой необычный)
14.05.2016
Классный скрабик, я кофейные скрабы очень люблю 😊
14.05.2016
У Дома природы вообще хорошие продукты. И этот скраб, я вижу, не исключение. А здесь еще и объем как для тела. Не пожадничали 😊
Знаю, что не все приветствуют скрабы для лица, а я тоже люблю. Если аккуратненько, не переусердствуя и не слишком часто использовать хороший скраб, то только польза для кожи.
Очень привлекательный скрабик ❤️
14.05.2016
Я прям представила себе этот превосходный запах...
16.05.2016
Мне такой нужен 😊 обожаю это сочетание
16.05.2016
интересный скраб,надо попробовать,я люблю кофейные)))
17.05.2016
Для моего лица скраб грубоват будет.
17.05.2016
Могу себе представить этот бесподобный аромат! ❤️
Не добралась я пока до этой косметики, к сожалению. Но в планах есть!
17.05.2016
Такие уютные фотографии, очень хочется попробовать этот скраб 😊
17.05.2016
Скрабы у них замечательные. Этот не исключение.
18.05.2016
Какие приятные фотографии! И скраб, уверена, тоже 😇
20.05.2016
хороший скрабик 😉
20.05.2016
Был подобный скраб, но для тела - без ума от него!
21.05.2016
Сочетание кокоса и кофе - это просто супер, люблю кофейные скрабы 😊
22.05.2016
Я обожаю скрабы эти.У меня был с лепестками роз-замечательный.
23.05.2016
Этот скраб как раз для моей кожи 😊
23.05.2016
Какой вкусный скраб!