Опробовал кокосовый скраб для тела от Крымской мануфактуры "Дом природы" отзыв можно увидеть здесь https://irecommend.ru/content/skrab-dlya-tela-iz-k... решила испробовать и для лица.
Выбор пал на скраб Кофе со сливками для комбинированной кожи. Баночка довольно большая, цена около 400 рублей.
Ну как и всегда у Дома природы порадовал натуральный состав, приятный запах и удобное использование.
В упаковке вот такой вот комплект: сам скраб, палочка для удобства использования, и описание этого скраба и других имеющихся в этой серии скрабов для лица
В отличии от кокосового скраба для тела он более сухой, более мелкий и кокосовая стружка уже не так заметна.
Но если говорить об использовании то использовать его удобнее, наносится на кожу и распределяется легче чем скраб для тела.
Запах скраба просто потрясающий, я лично обычно использую его в бане, на распаренную кожу, эффект потрясающий, очищает хорошо, еще и питает кожу, она становится мягкой и шелковистой, использование каких-либо средств после скраба не требуется.
Единственный минус- слегка царапает кожу лица! Вообщем для лица он мне показался жестковат, а вот для тела самое то!
Не знаю чем руководствовались производители данных скрабов, но я бы лично этот скраб использовала для тела а те что для тела- для лица)))) Все таки кожа на лице на много нежнее.