Мягкое Мыло КРЫМСКАЯ МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ Бельди с Листьями Эвкалипта
Никогда раньше не пробовала мыло бельди, но его так любят и хвалят, что пришёл и мой черёд попробовать его и написать своё мнение о нём.
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Тёмный цвет ему придают молотые листья эвкалипта, которые одновременно служат природным скрабом и маской для тела – очищая кожу, насыщая её витаминами и омолаживая.
Кожа становится мягкой, нежной и увлажненной.
Эфирные масла придают бельди потрясающий травяной аромат и снимают нервное напряжение.
Мягкое Мыло КРЫМСКАЯ МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ Бельди с Листьями Эвкалипта
Итак, мягкое мыло Бельди с листьями эвкалипта от крымской мануфактуры ДОМ ПРИРОДЫ.
Упаковка: квадратная картонная коробочка, в ней круглая пластиковая банка с чёрной завинчивающейся крышкой.
Консистенция у мыла желеобразная, цвет желтовато-зеленоватый с различными вкраплениями.
Пахнет травами.
Таким мылом наверняка хорошо пользоваться в бане, но и в обычном душе оно тоже работает неплохо.
Мягкое Мыло КРЫМСКАЯ МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ Бельди с Листьями Эвкалипта
Мыло хорошо пенится и экономично расходуется.
Отлично очищает кожу, оставляя после себя ощущение чистоты и свежести.
Ну к плюсам конечно же стоит отнести и хороший состав, состоящий полностью из натуральных компонентов.
Мыло себя показало с очень хорошей стороны, продукт действительно стоящий, но лично я всё-таки отдаю предпочтение старому доброму брусковому мылу.
✔✔✔ Так же возможно Вам будет полезен мой отзыв о моём самом любимом бьюти-девайсе для умывания - щётке для чистки лица Foreo LUNA 2 T-Sonic™!
Мягкое Мыло КРЫМСКАЯ МАНУФАКТУРА ДОМ ПРИРОДЫ Бельди с Листьями Эвкалипта - СОСТАВ
✔✔✔
Производитель: ООО "Мануфактура Дом Природы", Россия.
Объём: 200 гр.
Цена: 350 руб.
Место заказа: интернет-магазин «Мануфактура "ДОМ ПРИРОДЫ».
Прямая ссылка на бедьди.
⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆⋆
Спасибо за внимание! Вы можете подписаться на мой профиль , чтобы не пропускать мои новые отзывы на самые разные группы товаров и услуг!)