Опубликовано 1 Декабрь, 2014 - 19:28
Мыло-пилинг-маска с листьями эвкалипта на оливковом масле. СПА-уход от макушки до пяточек. Фото. Состав.
Достоинства
- Натуральный состав
- Питает и увлажняет кожу
- Удобная упаковка
Недостатки
- Неэкономное
ZayTVрекомендует
Мыло бельди давно хочу попробовать, действительно хороший уход, только жалко что так мало
Приятная цена за такую объемную баночку.
Был у меня опыт с бельди от Спивака... Я с ними ругалась, воняло от него аммиаком. Страшное дело. Но на свойствах это не сказалось, да и представители Спивака отказались от моих претензий. Печалька.
ZayTV,бельди,начиталась про них и тоже жду посылку, но у меня от Спивака,даже успела забыть какое заказала, их так много, не упомнишь всех 😁
У меня уже был один неудачный опыт с бельди (кстати тоже по-моему с эвкалиптом). Больше экспериментировать не хочу! 😕
Крымское бельди еще не пробовала 😊 жаль не особо ароматное, но на вид очень понравилось 😇
Бельди не пробовала еще. В ближайших планах опробовать бельди Спивакъ.
Отзыв очень интересный, но у меня почему то сложилось ощущение дежавю.
Отзыв очень интересный, но у меня почему то сложилось ощущение дежавю.
Так хочется попробовать что-то из бельди и прочего натурального ухода за лицом и телом, но постоянно скатываюсь обратно или к аптеке, или к люксу со скидками, и натуральной косметике ни места на полках не хватает, ни денег лишних 😊
Для рук было бы незаменимо, так как кожа рук очень сильно сохнет, особенно зимой.