Опубликовано 6 Май, 2023 - 05:44

Мне нравятся твердые мыла ручной работы с натуральным составом, одним из таких является мыло от марки Клеона, о котором сегодня хочу рассказать. Покажу, как оно выглядит и что из себя представляет, а также поделюсь со своими впечатлениями по поводу этого чудесного бруска.

🌿 Мыло банное Клеона Молочное высокопенное

• Производство: Россия
  • Объем: 145 г
  • Где купить: можно заказать на сайте бренда (прямая ссылка), а также на маркет-плейсах
  • Цена: 285 руб.

🌿 УПАКОВКА/ ДИЗАЙН

Мыло имеет милейшую упаковку - само мыло в плотном полиэтиленовом пакетике, поверх которого надета картонная упаковка. Дизайн такой мимишный и повышает настроение.

мыло банное молочное клеона отзывы

На лицевой стороне можно увидеть названием бренда и средства, там же указан его вес.

Перевернув мыло на обратную сторону можно увидеть небольшое описание, ознакомиться с полным составом, данными производителя, условиями и сроками хранения и прочее.

Дата, до которой мло может храниться, вбита выделенным шрифтом.

мыло банное молочное клеона отзывы

На боковых сторонах можно лицезреть милейших пухленьких коров, которые забавными мордашками глядят на тебя.

мыло банное молочное клеона отзывы

В целом оформление мне понравилось. Во-первых, все выглядит очень мило и привлекательно. Во-вторых, само мыло видно, но при этом оно не в открытом доступе, а то я встречала мыла, которые имели просто картонную вставку, а боковинки были открыты.

🌿 КАК ВЫГЛЯДИТ МЫЛО?

Мыло твердое, кусковое. Прямоугольной формы с заостренными краями.

мыло банное молочное клеона отзывы

Молочно-бежевого оттенка. По внешнему виду оно больше похоже на хозяйственное мыло, однако от него очень сильно отличается - как ароматом, так и тактильно и по ощущениям после умывания этим мылом.

мыло банное молочное клеона отзывы

Аромат - пахнет мыло очень вкусно без химозных нот и резкой отдушки, явственно ощущается что-то молочное с нотками ванили. В общем вкусное пахнущее и приятное мыло.

🌿 ИЗ ЧЕГО СОСТОИТ?

омыленная смесь кокосового, оливкового, пальмового, миндального, касторового масел, молоко цельное, природный глицерин, масло Ши, пчелиный мед, экстракт цветов липы, экстракт пчелиного меда, экстракт ванили, лимонная кислота, токоферола ацетат (витамин Е)

Полностью натуральный без парабенов, красителей и ароматизаторов. Таким мылом приятно пользоваться.

🌿 ПРИМЕНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ/ ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Этим мылом пользуюсь не только я, но и супруг. У него очень сухая кожа, которая к тому же шелушится и потому я выбираю для него мыла с натуральным составом. Так как считаю, что они действуют более деликатно и не будут сушить и без того сухую кожу.

Итак, мыло банное от Клеоны порадовало нас по всем параметрам, начиная от внешнего вида, заканчивая полученным эффектом.

Мыло действительно очень хорошо очищает кожу, дарит чувство свежести, при этом действует оно очень деликатно и не сушит кожу. Нет чувства будто кожа очищена до скрипа и не возникает неприятных ощущение в виде сухости и стянутости.

Также отмечу, что мыло хорошо пенится, при этом образуется пена плотная, с мелкими пузырьками, которую когда наносишь на тело, возникает ощущение, что наносишь как будто сливки. Так нежно и прм приятно, ощущения непередаваемые.

мыло банное молочное клеона отзывы

Этим мылом можно очищать не только кожу тела, но и умываться. У него хороший натуральный и безопасный состав, который позволяет без опасений использовать мыло для всей семьи. Я думаю, что таким мылом можно и деткам пользоваться.

Мне нравится приятный аромат, исходящий от мыла, он ненавязчивый и не резкий. Также понравилось, что брусок увесистый и плотный, благодаря чему экономично расходуется и этого куска хватит на более длительный срок, чем другое мыло такого же объема.

мыло банное молочное клеона отзывы

Порадовало, что мыло не раскисает и не трескается, когда лежит в мыльнице.

Муж также отметил, что у него от этого мыла остались только положительные впечатления - говорит, что мыло приятно пахнет, хорошо очищает и при этом кожу не сушит.

В общем, это находка для тех, кто ищет мягкое очищающее средство для всего тела с безопасным составом.

Ниже на фото можно увидеть, как выглядит кожа рук после очищения этим мылом - как видите, нет никакой сухости и стянутости и кожа не шелушится.

• Реакция кожи

Никаких негативных реакций ни у меня, ни у мужа не наблюдается. Мыло действует мягко и бережно,не вызывает зуда, покраснений.

• Расход

Расходуется экономично и при этом не раскисает и не теряет своих свойств.

🌿 ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Я осталась довольна банным мылом Клеона Молочное высокопенное - оно хорошо справляется со своими задачами, при этом действует мягко и бережно. Однозначно рекомендую к применению, а сама теперь хочу попробовать другие мыла этой марки.

мыло банное молочное клеона отзывы

Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!

Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!

Всего доброго!

Также рекомендую к просмотру отзывы:

Маска для лица Клеона Биоактивная Облепиха

Пенка для умывания Kleona Белый Рис с массажной щеточкой

Тоник для лица Клеона "Облепиха"

Молочко для тела Клеона "Белый рис" – для людей с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам

Мыло Клеона "Марокканское бельди"

Narzisseрекомендует
Отличный вариант
Классное мыло😍
Прекрасное мыло ❗
Какое приятное
Какая милая упаковочка 😍
06.05.2023
Состав очень хороший, люблю средства этой фирмы
Неплохой вариант
06.05.2023
Оформление классное. Я бы такое красивое мыло купила.
Классное мыло 😍
Мне нравится такое мыло 😊
Приятное! 😉
Я уже забыла, когда последний раз использовала кусковое мыло
Отличный вариант!
Хорошее мыло!
С огромным удовольствием затестила бы ❤️
Отличное мыльце 😍
Пенка какая, супер!
07.05.2023
Люблю твердое виды мыл.
07.05.2023
Отличное мыло, брусочек выглядит органично
11.05.2023
о, мне такое нужно