Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Больше всего я предпочитаю умывашки в виде пенки. Мне кажется, они более деликатно очищают и к тому же ими приятнее пользоваться. В этот раз я решила попробовать новинку от бренда Kleona, которая привлекла мое внимание тем, что оснащена массажной щеткой.
Итак, сегодня расскажу, как она справляется со своей задачей и приятно ли пользоваться щеткой.
Пенка для умывания Kleona Белый Рис с массажной щеточкой
Пенка представлена в стандартном для такого вида средств флаконе, только отличается наличием щетки. Дизайн лаконичный и очень приятный.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
На обратной стороне указана вся необходимая информация - это описание средства, его полный состав, данные производителя, условия и сроки хранения. Так как средство с натуральным составом и не содержит консервантов, то срок годности после вскрытия всего 3 месяца.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Изначально флакон был затянут в слюду, что служит защитой от первого вскрытия, а также защищает саму щетку от грязи и пыли. Также на дозаторе можно увидеть фиксатор, который предохраняет от случайного нажатия на дозатор и одновременно является крышкой для щетки.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Сама щетка изготовлена из силикона. Я опасалась что она будет жестковатым и возможно поцарапает кожу, но она очень и очень мягкая, что подойдет даже тем, у кого чувствительная и тонкая кожа. Благодаря такому мягкому ворсу щетка массирует кожу и очищает от грязи более интенсивнее, чем если бы это была просто пенка без щетки.
ОРГАНОЛЕПТИКА
Сама по себе средство жидкое. При нажатии на дозатор на поверхности щетки выделяется пенка. Я думала, она будет сплошным слоем выходить. Но как оказалось пенка выходит из 4 отверстий. Сама пенка воздушная, мелкодисперсная и очень нежная.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Серия средств по уходу под названием "Белый рис" у Клеона является гипоаллергенным и произведена для тех, у кого чувствительная кожа и потому она не имеет запаха. И действительно пенка не имеет никакого аромата.
Натуральный и содержит в себе различные растительные экстракты, гиалуроновую кислоту, алоэ вера и пантенол.
МОЯ КОЖА/ ОЖИДАНИЯ
По типу кожи относится к нормальному, но есть склонность к сухости, плюс мелкие морщинки, следы постакне.
От пенки для очищения я жду деликатного очищения без чувства стянутости и сухости после. Так как для демакияжа я использую другие средства, то как средство для демакияжа я пенки не использую. Но все же важно, чтобы остатки косметики пенка удаляла.
ПРИМЕНЕНИЕ /ВПЕЧАТЛЕНИЯ
Пенкой я умываюсь утром и вечером. Нажимаю на дозатор пару раз и полученным количеством пенки массажными движениями массирую кожу, особое внимание уделяя Т-зоне. Если пенки не хватает, то еще нажимаю на дозатор.
Дозатор кстати работает хорошо, нажимается плавно и им очень удобно контролировать расход средства.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Мне нравится, что щетка очень мягкая. Она не травмирует и не царапает кожу, и потому им можно пользоваться ежедневно. К тому же щетка не только очищает кожу, но и массирует лицо, тем самым улучшая микроциркуляцию крови.
После того, как промассировала лицо, остатки пенки смываю теплой водой. Также споласкиваю щетку проточной водой.
Смывается пенка без проблем, не оставляет на коже ни мыльности, ни какого-то ощущения липкости или пленки. Кожа после очищения не стянута, нет никакого чувства сухости и дискомфорта. Ощущения очень комфортные. Также мне понравилось, что пенка также удаляет себум и на лице нет жирного блеска.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Пенка прекрасно удаляет остатки косметики.
После применения данного средства никаких негативных реакций не возникло - раздражения, покраснения и высыпания не наблюдаются. К тому же отсутствие отдушки только порадовало меня, приятно пользоваться средством, когда его запах не вызывает раздражения.
На фото До и После можно увидеть, что кожа лица хорошо очищена, поры чистые, отсутствует жирный блеск, при этом нет никакого чувства сухости и стянутости.
пенка для умывания с массажной щеткой клеона отзывы
Расход - тут все индивидуально. Кому-то одного нажатия будет достаточно, кому-то захочется побольше пены. Я отношусь ко второй категории людей - мне надо побольше пены и потому не ограничиваю себя количеством нажатий.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Резюмируя все вышесказанное, отмечу, что пенка для умывания с массажной щеточкой Белый Рис от бренда Kleona меня порадовала - она прекрасно очищает кожу, при этом не стягивает и не сушит ее. А наличие щетки превращает простой процесс умывания в приятную релаксирующую процедуру.
В общем, в этом средстве мне понравилось все.
Благодарю вас за внимание к отзыву. Надеюсь, он будет для вас интересным и полезным!
Ставьте лайки и пишите комментарии! Заходите в гости в мой профиль!