Опубликовано 17 Декабрь, 2021 - 23:05

Мне кажется все. кто интересуется темой зеленой косметики, слышали про этот продукт. В среде веганов и эко-френдли косметики Белый рис - это уже что-то нарицательное. Классика жанра. Сейчас и я попробовала легендарную пенку от Клеоны.

🌿 Зеленая, на 100% безопасная

Не буду говорить про состав, кому интересно и важно, найдут информацию на сайте производителя и Экоголике.

Прямая ссылка здесь.

Скажу лишь, что это эталонный продукт в плане безопасности и использования натуральных ингредиентов. Подойдет кормящим женщинам и беременным. А у меня ею умывается еще и сын (помимо меня).

вода деионизированная, экстракт лотоса, экстракт кувшинки белой, экстракт огурца, гель алоэ вера, лаурилсульфоацетат натрия, децилглюкозид, D-пантенол, полиглицерил-2-диполигидроксистеарат, глицерин растительный, лимонная кислота, экстракт жимолости японской, гиалуроновая кислота низкомолекулярная, кококаприлат, экстракт окопника (содержит аллантоин), экстракт ромашки (содержит бисаболол).

☁💭 РЕЗУЛЬТАТ

Приятное ощущение чистоты. Без раздражения, шелушения, стягивания, сухости. Идеально комфортная. На цвет лица не влияет: не улучшает и не ухудшает.

☁💭 ПЛЮСЫ ПЕНКИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ БЕЛЫЙ РИС КЛЕОНА

👍 Подходит для области вокруг глаз.

👍 Хорошо смывает косметику без мицеллярки (это весомо, мицеллы имеют накопительное действие и сушат кожу, а также провоцируют раздражение при постоянном использовании).

👍 Нежная, воздушная, комфортная текстура - облачко.

👍 Идеально подходит для чувствительной кожи.

👍 Не сушит (на своей сухой коже я это хорошо прочувствовала).

👍 Не стягивает. Ощущение полного комфорта.

👍 Продается на маркетплейсах, в том числе на ВБ и Озоне.

👍 Широкое горлышко у дозатора - не забивается засохшим средством. При этом дозированием можно управлять - экономичный расход.

💭☁ МИНУСЫ

Если только цена - 480 руб. при высоком расходе (у всех пенок больший расход, чем у гелей). Впрочем, стоимость обычная для натуральных средств такого формата. Особо не придерешься.

💭☁ О продукте

Объем: 150 мл.

Особенности: подходит при куперозе, сухой и раздраженной коже, для чувствительной.

Страна производства: Россия (горжусь, что у нас делают хорошие натуральные бьюти-продукты).

Хорошо сочетается с другими продуктами Клеоны: в частности с масками. Хорошо очищает и подготавливает кожу к дальнейшему уходу.☁💭 РЕЗЮМЕ

Я понимаю, почему этот продукт стал классикой среди веганов и поклонников натуральной косметики. Простой, комфортный, приятный в использовании. Работает даже в сложных условиях (купероз, сухость, аллергия и др.). Рекомендую.

Достоинства
  • Без запаха
  • Натуральный состав
  • Не сушит
  • Подходит для чувствительной кожи
Ася с Косынкамирекомендует
17.12.2021
Для чувствительной кожи просто идеально)
👍👍👍
Люблю вот такие просты на первый взгляд составы. На них меньше вероятность аллергическом реакции
Восхитительное нежное средство. Состав не может не радовать🥰
Классика "зелени".
18.12.2021
Пенка для меня - косметика неоднозначная. Но бывают супер. Хорошо, что понравилась.
Надо будет купить ❤️
18.12.2021
Надо тоже попробовать, классная!
18.12.2021
Действительно, облачко. Очень нежная и воздушная. Тоже хочу такую!
Какая отличная пенка
оооо, на зиму самое то!