Опубликовано 9 Декабрь, 2017 - 17:28

несколько раз

Здравствуйте дорогие друзья. Хочу вам сегодня рассказать о косметическом мыле на основе оливкового масла и грязи Сакского озера, это мыло ручной работы "Крымское мыло натуральное Сакская грязь" от торговой марки "ДОМ ПРИРОДЫ".

мыло сакская грязь

Я купила это мыло несколько месяцев назад за 100 рублей, один кусок в 100 грамм. Мне его хватило почти на два месяца, оно прекрасно намыливается и не раскисает, имеет приятный аромат. Мне понравился состав самого мыла, в нем состоят необычные ингредиенты именно это и определило мой выбор для покупки данного мыла.

мыло сакская грязь

В состав входит: растительные омыленные масла (оливковое, касторовое, кокосовое), вода, грязь Сакского озера, масло жожоба, масло ши, эфирные масла эвкалипта и лавра благородного, экстракт ламинарии, экстракт дубового мха.

мыло сакская грязь

Согласитесь ингредиенты необычные. Но это мыло хорошо и тем, что основа его это все таки Сакская грязь.

Лечебная грязь Сакского озера восстанавливает и очищает кожу любого типа, разглаживая и придавая ей мягкость и бархатистость.

Я осталась очень довольна своей покупкой и с уверенностью могу сказать, что и в дальнейшем буду пользоваться таким мылом. Советую вам тоже попробовать данное мыло, думаю оно вам тоже понравится.

Olimpik2012рекомендует