Специально искала компактный фен перед поездкой на Алтай. Большой фен не очень хотелось брать, к тому же уже давно думала купить новый. Да и бонусы на МагаМаркете нужно было на что то потратить.
Основная информация о фене
▪️Упаковка. Плотная картонная коробка, внутри фен и гарантийный талон. Коробку за полгода куда то посеяла.
▪️Внешний вид. Стильный компактный фен, ручка складная.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
На ощупь приятное покрытие - бархатистое и матовое. Отпечатков пальцев на покрытии не остается.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
Прозрачный колпак можно снять. Снимается и одевается он легко.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
Серебристое кольцо-окантовка со временем начала пузыриться, очевидно под воздействием тепла, лучше было бы производителю отказаться от этого кольца совсем, внешний вид не пострадал бы.
Есть гибкая петелька.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
Вилка стандартная, шнур длинный.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
▪️Производитель. Polaris ▪️Стоимость. Около 1500 руб. Я оплатила бонусами, вышло почти даром. ▪️Где купить. В любом магазине техники или в интернет магазинах. Лично я покупала в МегаМаркете.
▪️Мощность. 1400 Вт. Фен мощный для своих габаритов.
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
▪️Количество режимов - 3. (Холодный, теплый и горячий).
▪️Технические характеристики.
Габариты: Вес брутто, кг 0,46 кг
Вес нетто, кг 0,34 кг
Габариты короба, мм 200*120*80 мм
Фен компактный дорожный Polaris phd 1464t
▪️Уровень шума. Шумит сильно, как обычный мощный фен. 90-100 dB.
▪️От производителя:
2-х ступенчатый переключатель мощности
режим "холодный воздух" для закрепления укладки
складная ручка для удобного хранения
концентратор для моделирования
удобная петля для подвешивания
защита от перегрева
Опыт использования
▪️В отпуске
В отпуске фен показал себя с лучшей стороны. Во-первых он компактный и много места в багаже не занимает. Достаточно мощный, проблем с сушкой волос не было. В руке держать удобно, не тяжелый. Феном, который был в отеле, входил в стоимость номера не пользовалась. Вернее я его включала, но использовать было не рак удобно как свой, он был более габаритным и менее мощным, что странно. Ни капли не пожалела, что взяла свой фен в поездку.
▪️Функция автоматического отключения
Дома не так часто сушу волосы феном, предпочитаю, что бы волосы сохли естественным путем. Но дома несколько раз по мимо сушки волос сушила феном кроссовки ребенка, которые после мытья не успевали просохнуть к утру. В первый раз при длительной сушке (минут 5) фен отключился и не включался. Я подумала, что сломала фен и огорчилась. Но через 20 минут, когда муж уже решил разобрать фен и починить его, он опять включился. Оказывается просто сработала защита от перегрева! В последствии защита срабатывала еще пару раз. Это очень важно, у предыдущих моих фенов никакой защиты не было.
Плюсы и минусы фена
➕Плюсы:
Компактный размер;
Складная ручка;
Мощность;
Защита от перегрева;
Тактильно приятное бархатное покрытие корпуса;
Стоимость.
➖Минусы:
Нет
Выводы
Удобный и симпатичный фен, работает хорошо, пользоваться приятно. За полгода нареканий к нему нет. По мне, так стрит дешево за такое качество и внешний вид.