В интернет-магазине Good-mebel заказываем второй раз, так как нравится ассортимент и общее качество мебели. В начале года брали здесь большой угловой диван и остались довольны. Складывается и раскладывается без особых усилий, материал приятный и сама по себе конструкция надежная. Поэтому, когда нам понадобился компактный и вместительный шкаф я сразу полезла на сайт этого магазина, выбирали достаточно долго!
Так как понравилось несколько вариантов. Но ограниченный бюджет не позволил приобрести дорогой вариант, да оно и к лучшему, так как своим выбором мы целиком и полностью остались довольны. Кстати, приобрели Шкаф Лорэна-4.2, очень удобно, что можно выбрать длину, глубину и ширину индивидуально, так как стандартный вариант нам вряд ли бы подошёл. А этот заказали, собрали и красота! Ничего нигде не торчит.
Смотрится качественно и аккуратно, да и в использовании именно то, что нужно! И поскольку систему наполнения мы тоже выбрали индивидуально, то все вещи и предметы удалось оптимальным образом разместить по полочкам. Так что при такой стоимости очень даже выгодное приобретение, которым так приятно пользоваться!