Опубликовано 21 Сентябрь, 2022 - 00:13

Понравилась прихожая 27 Дуб стерлинг. Позвонила, это интернет-магазин. Предложили два варианта: купить через интернет с последующей оплатой по факту или сначала посмотреть образцы в шоу-руме.

Приехали сначала в шоу-рум, а менеджер сказала, что никак не могут от фабрики добиться образцов. Менеджер фабрики назывет адрес, как их собственный шоу-рум. По факту, на месте сборная солянка из фабрик и уже менеджер на продажной точке не очень лестно отзывается о скорости работы менеджмента фабрики. Запросов на образцы было много раз, люди приезжают, а смотреть нечего. Менеджер фабрики типа не в курсе о том, что образцов никто в глаза в шоу-руме не видел, извинялась и обещала сообщить руководству об этом казусе и предлагала заказать с последующим знакомством с образцами на уже готовой мебели. Люди, мы пальто что ли тут выбираем? Бред какой, не могут образцы привезти в шоу-рум, но могут привезти мебель заказчику, чтобы пощупать и понять «нравится-не нравится». Это как?! Убеждали, что гарантия 18 мес и можно вернуть. Но в это я не поверила. И думаю, правильно, начитавшись отзывов.

Обещали перезвонить и пока тишина.

Читаю отзывы на сайтах и удивляюсь, где люди образцы то видели?))) или это отзывы пишет фабрика сама себе?! Отзывы на сайтах-отзовиках плохие. На своём сайте, пишут люди, что негативные отзывы удаляются, с людьми, которые оставляют негативные отзывы, судятся. Какое неуважение! Задумаюсь о покупке, вернее, о не покупке.

Достоинства
  • Большой выбор мебели
  • Низкие цены
Недостатки
  • Полное отсутствие сервиса
Ekaterina Shuне рекомендует