Опубликовано 24 Май, 2022 - 14:21

один раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Шкаф привезли не тот, который я заказывала. Отделение, в которое планировалось вешать одежду, меньше заказанного на 7 сантиметров, должно было быть 50, по факту 43. Соответственно, плечики в нем не помещаются, повесить можно только по диагонали и всего одни, соответственно. Кроме того, я просила установить штангу, а вставили хлипкий выдвижной кронштейн, потому что оказывается, в шкаф шириной 50 см, вставить штангу нельзя, с плечиками двери не закроются. Менеджер Светлана Тарасова - человек абсолютно некомпетентный. Она уверена, что штанга в шкаф шириной 50 см входит, и, соответственно, обманывает клиентов. С этим человеком работать нельзя, может, информация кому-то пригодится.

Дополнительная радость - множественные сколы на ДСП.

Сотрудники хитропопые - звонят после доставки, перед сборкой, то есть, пока мебель еще не установлена, и записывают за вами хорошие отзывы, поэтому их так много. Справедливости ради - служба доставки и сборки работают превосходно, все четко по времени. Но, к сожалению, работу магазинов мебели оценивают по результату, а результат такой - я получила шкаф, в который ничего нельзя повесить. Буду добиваться замены, дополню отзыв позже.

Достоинства
  • Качественный сервис
palyndraне рекомендует