Глюкометр я задумала купить давно, когда впервые столкнулась с пониженным уровнем глюкозы. Затем сахар стал прыгать немного во время беременности и вопрос приобретения встал ребром.
Т.к. глюкометр для меня был первым я выбирала устройство , которое будет максимально удобным. Выбор пал на Verio Reflect. Стоимость самого набора копеечная. Около 500 рублей. И что приятно в комплектации мы стразу умеем ручку и 10 ланцетов, помимо самого утсройства. Ну и естественно инструкция, краткое руководство, куда ж без мускулатуры. (Хотя отдать должное надо, инструкция удобная, подробная, я нашла ответы на все свои вопросы.
Полоски естественно приобретаются отдельно. Я взяла маленькую упаковку на 50 штук. Их стоимость не отличается особо от полосок других производителей, тут ни - ни + не поставить.
При первом включении аппарат просит произвести настройку границ нормы , по которым он будет сверять результат. Мне врач указала верхнюю границу нормы 5,5 ее и выставила. Диапазон возможных границ есть в инструкции. Выставляем дату, время , синхронизируем с телефоном (если оно вам нужно), и вуаля, аппарат готов к использованию.
Есть в самом аппарате статистика, есть память на 90 измерений, что не мало важно, на случай утери данных в телефоне.
Что касается ручки для прокалывания: она на мой взгляд удобна, практична. Мне удобно ей пользоваться.
Замеры с контрольным раствором я конечно не проводила, но на мой взгляд измерения вполне точные.
В целом осталась крайне давольна. Расходники по цене не уступают нругим брендам, но сам вункционал замечательный.
Рекомендую!