Опубликовано 26 Июль, 2020 - 17:15

В этом отзыве пробегусь по заявленным характеристикам и сопоставлю их с реальностью

Автономность:

Ёмкость аккумулятора составляет 2800 мАч. Ну, как сказать, на таком аккумуляторе далеко не уедешь. Во время активной работы его хватает лишь на 3 часа. Маловато. Если использовать телефон только для звонков, некоторых сообщений, то мне хватало примерно на 6 часов максимум

Производительность:

У смартфона 6гб оперативной памяти. Опять же, если возвращаться к характеристикам аккумулятора, то такой объём оперативной памяти слишком большой и за счёт него аккумулятор разряжается ещё быстрее. Однако, смартфон работает быстро, не тормозит, меня всё устраивает, к производительности у меня вопросов нет.

Дизайн, экран:

Диагональ экрана составляет 5.7 дюймов. Это компактный смартфон, для тех, кто устал от огромных флагманом. К плюсу могу отнести 90гц обновления экрана. Сам экран яркий, сочный, для просмотра видео, сериалов, фильмов, из-за размера - не лучший вариант. Дизайн ничем выдающимся не отличается, но это уже, сами знаете, дело вкуса.

Камеры:

Смартфон имеет 2 тыловых камеры - 12.20мп и 16мп. Несмотря на такие скромные параметры, фотографии получается очень даже насыщенными и красивыми. Фронтальная камера одна, на 8мп. Справляется на уровне, ничего особенного про неё сказать не могу.

Операционная система:

Смартфон идёт на 10ом андроиде. Последующие обновления будут, так как сам смартфон от компании Google.

На этом всё, надеюсь, я и мой отзыв вам помог 😊

Достоинства
  • Камера
Недостатки
  • Батарея
celovekcelovecn...рекомендует