Привет!
Я очень люблю глазированные сырки. Еще ни один новый сырок не прошел мимо меня. А каждый поход в магазин я беру любимые сырки. Обожаю их кушать с чаем. Вроде и немного полезно получается. Все таки в натуральных сырках есть в составе творог, хоть и с сахаром и шоколадом.
В один из походов в местную Пятёрочку я увидела яркую, красивую digital упаковку сырка. Конечно же я взяла его на пробу. Выбрала вкус "Варёная сгущёнка".
Цена
Цена на сырок не такая уж и маленькая. Один сырок стоит 45 рублей. Что больше стоимости Вкуснотеевских премиум сырков и приближено к стоимости сырков Б.Ю,Александров.
Со скидкой можно купить за 40 рублей.
Упаковка
Красивая, картонная, привлекающая внимание упаковка. Как будто сырок натуральный и вкусный. На картонке со всех сторон какой-то причудливый текст, завлекающий покупателя. Внутри сам сырок упакован в фольгированную бумагу с принтом - смайликами.
Состав
У сырка натуральный состав. За исключением шоколада - глазури. Сделан из творога, сахара, сливочного масла.
Начинка
В качестве начинки используется варёное сгущённое молоко. Начинки ну очень мало. Как будто издевательство какое-то. Такое ощущение, что производитель просто решил "подкрасить" место начинки, а начинку положить забыл.
Вкус
Итак, теперь самое интересное. Открыла, я значит, сырок. На вид обычный - в глазури. Решила я его разломить. И удивилась. Начинки - кот наплакал. Ну, ладно, думаю, поломался у них агрегат, который начинку наливает. Значит положила я кусок сырка в рот, начала жевать и пробовать. И знаете что? Ну, сырок с вкрапленями творога. Это ужасно. На вкус как залежавшийся и не творожный творог. Глазурь как шоколадная плитка за 5 рублей - какой-то жалкий аналог шоколада. Ну, в общем, я совсем расстроилась от такого "прикола".
Итого
Я совсем не советую это подобие глазированного сырка. Видимо вся цена - за упаковку. Производитель постарался над упаковкой, а надо было бы постараться над содержимым.
Спасибо, больше не куплю.
Спасибо, что дочитали мой отзыв до конца!
Хорошего дня!