С небольшой информацией уже можно ознакомится не распаковывая:
Номинальный воздушный поток - 12 л/мин
- маска детская;
- адаптер;
- распылитель;
- воздушный фильтр (3шт)
Сам компрессор достаточно компактный (10 см ширина и 13 см высота), что позволяет без проблем его транспортировать с собой. В сумочке есть отделения для хранения, помещается все необходимые элементы.
Как я уже писала выше, в наборе имеется две маски- детская и взрослая.
Маски удобные, хорошо прилегают, нигде не давят.
Для удобства к маскам идут два крепления в виде синих шнурков, но мне они пока не понадобились. Для меня удобно держать в руках, ребенок тоже держит без проблем.
Чистятся элементы ингалятора легко. Я мою под проточной водой с применением моющего средства.
Очень довольна покупкой данной модели и ни разу не пожалела о приобретении! Пользуемся всей семьей! В комплексом лечении, ингалятор помогает быстрее поправить здоровье!
Здравствуйте! Так долго выбирала и остановилась на данной модели! Мне показалось что как-то плохо очень распыляет, слабовато! Нет сильного потока пара! В вашем всё хорошо? Могли ли вы закачать видео как распыляет? ) Бущ очень благодарна за обзор!
Здравствуйте! Хотела спросить у Вас, когда ребенку в маске делаете ингаляцию, он тоже весь мокрый после него. Просто стала я плохо думать на свой ингалятор. Как сделаю ребенку ингаляцию, так он сидит весь мокрый и с холодным носом. Я так понимаю, что это не норма?