До появления в семье маленького человечка даже не задумывалась о такой штуке, как ингалятор. Но с приходом первой зимы вопрос созрел. Поддавшись влиянию рекламы, приоритет сначала был отдан Microlife или Omron, как проверенным брендам. Но познакомившись с ассортиментом товара и отзывами знакомых мы приобрели этот прекрасный небулайзер 3а ISINEB.
Он прост и удобен в использовании. Небольших размеров, имеет отсек для хранения масок и т.п., что делает его еще более компактным. В комплекте идут загубник, насадка для носа, взрослая и детская маски. С такими параметрами производят большинство ингаляторов, но этот особенный.
отсек для хранения
Его основное отличие заключается в возможности изменения частиц лекарства. Это очень полезная функция, которая позволяет доставлять лекарство точно в очаг болезни, не затрагивая здоровые отделы дыхательного тракта и не затрачивая на них лекарственное средство. При кашле установите минимальный размер частиц, чтобы пар проникал глубоко в легкие, а при насморке – максимальный, чтобы основная часть лекарства оседала в носоглотке. Такую опцию можно встретить и в Microlifе, однако стоит он на порядок дороже. Вывод: зачем переплачивать за бренд, если ингалятор 3а ISINEB, итальянского производства, ни чуть не уступает в качестве знаменитым аналогам)
Теперь в сезон простуд он - главный наш спаситель! Эффективно, безвредно, просто, удобно, подходит всем от новорожденных до взрослых. Рекомендую!