Опубликовано 22 Март, 2020 - 19:29

несколько раз

Сегодня я поделюсь с вами впечатлениями о Наборе для карбокситерапии OxiCarboxy от Фаберлик.

Это новинка и, конечно, мне захотелось попробовать.

Данный набор неделим, его составляющие части нельзя купить отдельно и артикул для заказа один.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Артикул: 0294

Цена: около 180 гривен по цене консультанта, учитывая выгодную акцию каталога.

В набор входит:

1. Увлажняющий бальзам (ШАГ 1), 50 мл.
  2. Гель-активатор СО2 (ШАГ 2), 50 мл.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Карбокситерапия – экспресс-процедура для преображения кожи – прямо у тебя дома!

Углекислый газ необходим коже, как кислород.

В процессе карбокситерапии повышается количество СО2, расширяются капилляры, улучшается кровоснабжение тканей, клетки получают дополнительную порцию кислорода.

В результате кожа выглядит более свежей, выравниваются её тон и текстура, улучшается тонус.

УПАКОВКА:

Коробочка картонная, заклеена клейкой лентой.

Внутри две пластиковые тубы, стоящие в ячейках.

Тубы имеют пластиковую защиту от вскрытия.

Внутри упаковки есть инструкция.

На самой коробочке есть необходимая информация о наборе.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НАБОРА ДЛЯ КАРБОКСИТЕРАПИИ И МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Мне 36 лет, имеются мелкие морщинки, кожа жирная в Т-зоне и сухая на других участках, есть небольшой купероз на крыльях носа и расширенные поры на носу.

ШАГ 1 Увлажняющий бальзам

Первый шаг предназначен для подготовки к ШАГУ 2.

Это белый довольно плотный крем, который имеет приятный косметический аромат.

Я хорошо очищаю кожу лица и шеи, но не использую средств с кислотами или абразивными частичками, чтобы не травмировать кожу.

На сухую кожу я наношу бальзам плотным слоем и массирую подушечками пальцев минуту или две.

Не смываю!

Увлажняющий бальзам – подготовительный этап карбокситерапии. Он размягчает роговой слой на поверхности кожи и удаляет отмершие клетки, тем самым подготавливая кожу к следующему этапу.

СОСТАВ:

Aqua, Sodium Bicarbonate, Isononyl Isononanoate, Coco-Caprylate, Caprylic/Capric Triglyceride, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Dimethicone, Arachidyl Alcohol, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Behenyl Alcohol, Arachidyl Glucoside, Cetearyl Glucoside, XylitoL, Tocopheryl Acetate, Xanthan Gum, Dimethiconol, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Polyisobutene, PEG-7 Trimethylolpropane Coconut Ether, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum, Citronellol, Limonene, Linalool, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Alpha-Isomethyl Ionone.

ШАГ 2 Гель-активатор СО2

Это гель прозрачный голубой.

Гель-активатор я наношу сверху увлажняющего бальзама из ШАГА 1.

Это нужно сделать строго попав на участки кожи с бальзамом и пропорции соблюдать 1:1.

Практически сразу начинается реакция выделения углекислого газа, масса немного вспенивается, и я ощущаю лёгкий разогревающий эффект и покалывание, что допустимо и указано в инструкции от производителя, поэтому, пугаться не стоит.

Гель-активатор я выдерживаю на коже указанных 10 минут, затем излишки средств удаляю салфеткой.

После удаления массы с лица я ощущаю, что кожа подвергалась нехилому таком воздействию, примерно как после химического домашнего пилинга.

После ШАГОВ 1 и 2 я вижу, что кожа очень хорошо очищена, она какая-то другая стала, лучше чем была.

Гель-активатор СО2 наносится поверх увлажняющего бальзама: при их взаимодействии начинает выделяться углекислый газ. В ответ на насыщение кожи СО2 активизируется микроциркуляция, метаболические процессы ускоряются, кожа насыщается кислородом.

Углекислый газ, образующийся в процессе процедуры, способствует расширению капилляров, активирует кровообращение и стимулирует поступление кислорода в ткани. Улучшаются обменные процессы в клетках кожи, запускается синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина. Как результат – кожа становится упругой, свежей и сияющей.

СОСТАВ:

Aqua, Citric Acid, Glycolic Acid, Polyacrylate Crosspolymer-6, Magnesium Aspartate, Zinc Gluconate, Copper Gluconate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyl Dimethyl Taurate Copolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, CI 19140, CI 42090.

После того, как я удалила салфеткой продукт с кожи, я использую в качестве ШАГА 3 кислородную маску (0295), с ней прошло все не так уж гладко и я не смогла пользоваться нею.

Маску нужно покупать отдельно и, в принципе, можно ее заменить каким-то другим средством, чтобы завершить уход, что я и сделала.

Отзыв на маску ШАГ 3

Отзыв на процедуру карбокситерапии полностью.

ВЫВОД:

Я очень довольно набором для карбокситерапии.

Его хватит на несколько раз, что предполагает проведение процедур курсом, а не единоразово. К тому же, этот домашний уход не занимает много времени.

Собираюсь проводить процедуру 1-2 раза в неделю, как и предписывается производителем.

Достоинства
  • Удобство
  • Цена
  • Эффект
Dashiki1984рекомендует
22.03.2020
вот наверное такой набор я точно возьму
спасибо за отзыв