Найти
Новые
Ванчоус
06.02.2023
Ужас
Договор от 02.09.2022 # 72920 на ремонт двухкомнатной квартиры 45 кв. м. Сметчик приехал в тот же день, составил смету, которая в последующем была превышена более, чем в два раза, даже не дойдя…
abelalina
22.04.2022
Отвратительная компания
Отвратительная контора. Делали косметический ремонт несчастной двушки 3,5 месяца и бросили на полдороге.
2palych
20.12.2022
Ужас, кошмар, мошенники!
Самая плохая и разводящая клиентов ремонтная компания в мире! Не верьте положительным отзывам, оценкам и низким ценам! Это аферисты чистой воды 21-го века!
Марина Лебедушкава
19.05.2025
Хорошая компания
Данная ремонтная компания выполнила для нас качественный ремонт. Но здесь есть одно, НО! Моя мама сама много лет занималась отделочными работами и полностью контролировала…
Степан_123
06.11.2021
не советую, а если и придется, то контролировать и еще раз контролировать
Договор от 25.12.2020 г КС52549. Сейчас 06.11.2021г два дня назад отказался от услуг этой компании -…
Victoria Guerra
12.10.2023
08:28
Октябрь 2023 ничего не изменилось , продолжают обманывать людей
В июне 2023 года подписали договоры с Ларссон на ремонт двух квартир в новостройке Москвы. Составили смету .
lafil
20.04.2024
00:19
развод на деньги
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ При заключении договора обещают ВСЕ и МНОГО. По факту, после заключения договора, прораб рассчитывает смету в 2 раза дороже (тк работы вместе с материалом…
moryakovdv
31.01.2024
00:13
Упаковка красивая, а внутри так себе...
Договор КС 175235. Начну, пожалуй, с того, что этот отзыв я опубликую на многих площадках, т.к.
Антон Шкурин
28.03.2024
15:34
+9 фото
Ужасно!
Заказывал комплексный ремонт квартиры 87 м2 у компании Мастера ремонта (для справки, Ларссон - те же Мастера Ремонта, только в профиль). Дальше черновой отделки не продвинулись.
creditprofis
18.01.2025
16:22
Ужасная компания! Ни ремонта, ни денег!
Заключила с ними договор на дизайн проект и ремонт под ключ. Дизайн проект сделали за месяц, ужасный и сразу требуют без проверки подписывать акт!
НКонстантинН
13.06.2024
02:09
Ужасная компания
К сожалению, имел неосторожность связаться с этой компанией по поводу ремонта квартиры (договор оказания услуг 88004). Компания много обещает, но делает плохо и мало!
Компания "Московский ремонтник" : ремонт квартир в Москве и Подмосковье, Москва
Juicy Olya
16.07.2024
14:08
+14 фото
Думаете, можно заплатить деньги и просто принимать готовый ремонт? Как бы не так ‼️❌ Решила сделать ремонт с "Московский ремонтник": расскажу, чем это для меня обернулось
Строительная компания Remont.FM
Лёня Ингуш
07.05.2025
14:20
+1 фото
Ремонт. Фм - смело рекомендую, профи в своем деле
Купили дочке двушку в новостройке одного из ЖК на Адмирала Макарова.
Ремонт и отделка квартир Вам ремонт , Москва
Светлана Фр
07.03.2020
22:46
С таким наглым враньем я еще не сталкивалась
Обратилась в эту организацию 12.12.2019, напели горы золотые, и по цене договорили, а главное по срокам.
mr_kobiakov
02.11.2024
23:22
Подписание договора…
Отзыв на работу компании Ларсон Этап номер один - выбор компании: Подбор компании был комплексным.
Константин-999
02.02.2022
12:05
Просто ужас! Не рекомендую эту фирму!
По личному опыту взаимодействия с данным ООО сразу скажу, что положительные отзывы не соответствуют действительности!
volgonik
26.12.2023
00:47
Хуже сотрудничества не представишь
Долго выбирали фирму для ремонта в новостройке и, на горе себе, выбор пал на "Небо".
Компания ГК "Метр Квадратный" - ремонт квартир в Москве
VICKY_KH
13.03.2017
23:19
+4 фото
Укладываются в сроки но делают некачественно.
Каждый человек знает поговорку, что лучше пережить три пожара чем один ремонт.
БАРД Ремонт, Санкт-Петербург
Дарья Сомова
16.04.2019
11:28
Новая ванная для бабушки
Были в гостях у бабушки, живет на в Спб, на Тихорецком пр. Давно хотели ей с ремонтом помочь, да все руки не доходили, и особо связей по этому направлению в Питере не…
Строительная компания Remont.FM
Sergey_mr_best
30.09.2024
11:28
+12 фото
Некачественно! Долго! Дорого!
Впечатление от сотрудничества с этой компанией крайне негативное. В конце мая был заключён договор на ремонт однокомнатной квартиры без ванной комнаты.
Ремонт и отделка квартир Вам ремонт , Москва
dinay
24.11.2020
12:51
Благодарю весь персонал
Этой весной купили двухкомнатную квартиру, причем по очень хорошей цене, единственное, что нужен был капитальный ремонт под ключ, так как последние тридцать лет как…
Сайт YouTube канал Алексея Земскова (zems.pro) https://www.youtube.com/user/www3208ru/
Tobbi
04.03.2021
00:26
+7 фото
Ремонт от А до Я. Азы мастерства от лысого из Браззерс.
Так бы сказал Алексей Земсков, если бы сам писал этот отзыв. Быстро, четко, лаконично и без лишней воды.
Robokassa - сервис приема платежей
Владимир Мелик-Тангиян
20.05.2025
13:05
Все прошло отлично
Пользуемся уже второй год - отличный сервис. Быстро подключили, на старте помогли разобраться с интеграцией.
whyiamsosad
09.09.2023
15:22
Отвратительно
Договор 65722. Вопросов не было только к выезду замерщика. 25-го июля отправила карточку предприятия для составления договора, через 2 дня оплатила.
ddkamilla
09.02.2025
13:48
Шикарно!
Хотела бы поделиться своим опытом с данной компанией. Давно думали с мужем, чтобы обновить нашу квартиру.Хотелось чего-то свежего, модного.