Опубликовано 24 Апрель, 2025 - 16:29

несколько раз

Здравствуйте!

Окрашенные волосы требуют бережного ухода! Сегодня мой отзыв на набор для ухода за окрашенными волосами S+S Color!
Шампунь и кондиционер идут в мягких тубах из пластика с крышками флип-топ. Объём шампуня - 250 мл, кондиционера - 200 мл.
Вся необходимая информация нанесена на флаконы по обеим сторонам.

Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за окрашенными волосами S+S Color

Давайте посмотрим аннотацию к набору от производителя:

Подходит также после кератинового выпрямления и других уходовых процедур для волос. Шампунь бережно очищает и укрепляет структуру волоса, сохраняет цвет окрашенных волос. Кондиционер укрепляет структуру, уплотняет, разглаживает и увлажняет волосы, препятствуя вымыванию цвета. Рекомендуется применять шампунь и кондиционер вместе.

​​​​​​

Первым делом при использовании шампуня чувствуешь крутой аромат тропических фруктов, отдушка довольно яркая и сочная, распределяется шампунь сразу и быстро.

Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за окрашенными волосами S+S Color

Отлично промывает корни, удаляет излишки кожного сала, скопившуюся грязь и пыль, делает это очень деликатно, шикарно пенится, несмотря на свою довольно жидкую текстуру.
Расход стандартный, может чуть больше, чем обычно, но я промываю голову всегда за два раза, так как волосы у меня густые.
Смывается шампунь быстро, не надо долго тереть и мучиться от ощущения недосмытого средства.

Кондиционер использую стандартным способом - после мытья шампунем, наношу на волосы по всей длине, отступая от корней.

Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за окрашенными волосами S+S Color

Держу некоторое время и смываю. Для первого использования нанесла больше средства, чем обычно, так как мои волосы буквально съели все нанесенное и я не знала, чего ожидать.

По итогу чистые, воздушные волосы, гладкие и блестящие без утяжеления.

Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за окрашенными волосами S+S Color

Заметила небольшой прикорневой объём. Волосы спокойно выдерживают свежесть два-три дня (в моем случае это очень даже хорошо).

Набор средств JKeratin Комплекс для ухода за окрашенными волосами S+S Color

Порадовал набор для ухода за окрашенными волосами S+S Color своим удобным форматом использования и бомбическим эффектом.

Спасибо за внимание!)

Достоинства
  • Кондиционер увлажняет и питает волосы
  • Невероятный аромат
  • Шампунь отлично очищает
Недостатки
  • Не найдены
Life_is_beautyрекомендует