Всем привет🌺
Сегодня я бы хотела рассказать вам о комплексном креме «Бархатные кучки».
Недавно перебирала шкаф и нашла у себя остатки этого «чудо» крема. Купила я его около полугода назад, просто потому что был на акции и на тот момент не было кремов «на каждый день». Использовала я его ровно до тех пор, пока не появился более качественный и работающий крем.
Так что же можно сказать об этом креме?
Внешний вид: крем находится в небольшой тюбике нежно-розового цвета. В центре на белом фоне видимо изображены те самые «бархатные ручки»☺️
Сверху изображён фирменный знак.
На лицевой стороне у нас есть:
- название-крем для рук комплексный;
- Надпись о добавлении технологии Silk Oil elixir.
- обещания производителя- увлажняет и питает кожу, укрепляет ногти.
- степень насыщенности текстуры-3.
Для тех, кто пользовался подобными кремами от Бархатных ручек последний пункт будет знаком и понятен. эти цифры помогают выбрать для себя подходящую текстуру и плотность крема.
На обратной стороне у нас есть:
1) Обещания производителя
Специальная формула краса обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи рук, способствует укреплению ногтей и смягчению кутикулы.
2) Рассказ о «супер» формуле Silk Oil elixir
Усиживает действие крема. Микромасла восстанавливают клетки кожи и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной.
3) Способ применения
ТакНаносите на чистую сухую кожу, легко массируя до полного вписывания. Используйте по мере необходимости.
4) Состав
Часть компонентов этого крема является синтетическими и довольно вредны.
Aqua, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, PEG-12, Talc, Glyceryl Stearate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Cyclopentasiloxane, Sine Adipe Lac, Biotin, Tocopheryl Acetate, Urea, Potassium Cetyl Phosphate, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Allantoin, Caprylyl Glycol, Citric Acid, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Dimethicone, Disodium Phosphate, DMDM Hydantoin, 1,2-Hexanediol, Hydrolyzed Silk, Mangifera Indica (Mango) Juice, Mel, Methylparaben, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Palmitic Acid, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Pistacia Vera Seed Oil, Potassium Sorbate, Prunus Armeniaca (Apricot) Kernel Oil, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Retinyl Palmitate, Stearic Acid, Triethanolamine, Trideceth-9, Alpha-Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Coumarin, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Geraniol, Linalool.
5) Производитель: Россия.
Внизу имеется золотая закручивающаяся крышка, как у многих кремов этой торговой марки.
Цена: не больше 50 рублей. Я покупала по акции за 39 рублей.
Обьем: 80 мл.
Консистенция: довольная плотная, по сравнению с кремами с меньшей степенью консистенции. Я бы сказала, что крем скорее относится к лёгким кремам. Не растекается по коже. Легко и хорошо распределяется по руке.
Цвет: белый, ближе к цвету слоновой кости.
Запах: поход на характерные запахи для кремов от «Бархатных ручек». Мне показалось, что он пахнет чем-то цветочным и пудровка одновременно. Немного навязчивый, но некоторым мои подругам он очень нравится.
Ощущения от применения: я применяла этот крем как дневной и как ночной. Мазала не только руки но и ноги тоже вместе со стопами😋 К сожалению, этот крем создавал явное ощущение жирной Пленки на моих руках, которая очень сильно ощущалась. Впитывался очень хорошо и довольно быстро. Кожа действительно становилась мягче и нежнее после него, но особого питания или увлажнения я не заметила. Накопительного эффекта тоже нет. Ножки на утро тоже были мягкими, но в течение дня сухость возвращалась. Кутикулу смягчал.Никаких особых эффектов на ногтях я не заметила!
В целом могу сказать, что за свои деньги пойдёт. Довольно не плохой крем, если не учитывать состав.
Могу посоветовать как бюджетное средство на повседневку.