Опубликовано 12 Март, 2021 - 17:21

Основной отзыв на полный курс тут.

Как уменьшить количество сладостей в организме или их вообще убрать.

Когда-то после каждого приема пищи я не могла отказать себе в конфетке или шоколадке. Бывало даже что не получалось остановиться на одной штучке и минут за 10 возле меня образовывалась целая горка фантиков😔. Но когда ты серьезно занялся задачей похудеть, то хочется немного скрасить сей нудный и непрерывный процесс.

Этот батончик был одним из 5 штук, которые входят в курс " Максимальный" ( прямая ссылка на wildberries)

Упаковка обычная, фольгированная.

С другой стороны состав

И разбивка по калориям

Жаль что батончик не разделен на порции как шоколад.Т к на курс в 2 месяца мне положили сего 5 батончиков разных вкусов, то я решила сэкономить и была права.

Когда мне сильно хотелось сладкого, то я отрезала кусочек от полного батончика

Смело могу сказать, что это был мой самый любимейший вкус. Он больше всех напоминал ту сладкую жизнь, от которой я отказалась ради своей фигуры. Могу сравнить его с чудеснейшим шоколадным тортиком, но гораздо менее калорийным. Да и, из-за небольшого формата, более ценным. Поэтому растягивала я это удовольствие дня 4, что реально мне помогло не переедать сахар.

Обязательно во время следующего своего марафона приобрету уже отдельно упаковку состоящую из нескольких штук.

Достоинства
  • Самый шикарный шоколадный вкус
  • Удобство в использовании
  • Экономичность (если принимать как я)
Vill Vilettaрекомендует
12.03.2021