Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
С наступлением ветров и похолодания, уход необходимо менять. Для проблемной кожи-это особый стресс!
Увлажнение и питание- источник отсутствия сухости, раздражений и высыпаний. Но для проблемной кожи также необходим комплекс компонентов способствующих снятию и предотвращению воспалений а также регулировке сальных желез.
У ICHTHYONELLA есть свой вариант:
Активный крем-комплекс для проблемной кожи лица ICHTHYONELLA :
Активный крем-комплекс для проблемной кожи лица ICHTHYONELLA
Активный крем-комплекс заботы для проблемной кожи лица с тиогидролат-комплексом ThyoHydroPlants® для женщин создан для ежедневного ухода за жирной и склонной к угревой сыпи кожи с проблемами раздражения, покраснения и акне. Регулирует работу сальных желез, уменьшает покраснения и раздражения. Эффективно успокаивает, смягчает и разглаживает кожу, а также стимулирует процессы восстановления клеток. Не пересушивает кожу при длительном применении, имеет матирующий эффект. Благодаря тиогидролат-комплексу ThyoHydroPlants* формула крема оказывает себорегулирующее, противовоспалительное действие. Натуральные природные ингредиенты обеспечивают проблемной коже идеальный уход. Подходит для ежедневного применения.
По обещаниям производителя, крем направлен на борьбу с несовершенствами кожи!
Если кожа склонна к высыпаниям, активный крем-комплекс способствует правильной работе сальных желез и уменьшению акне.
Я протестировала крем на протяжении 2 месяцев, хотела бы поделиться впечатлением!
Информация от производителя
Внешний Вид 👈
Дизайн- эффектный и презентабельный! Бренд ICHTHYONELLA использует оттенки белый и серебро, для представления своей коллекции!
Внешний вид у всех средств идеальный!
Дизайн продукции
У крема имеется внешняя упаковка, в виде коробочки. Внутри коробки можно найти подробное описание продукта на отдельном листе.
Внешний вид упаковки
Вся информация о креме указана на обратной стороне коробки.
Туба с кремом- небольшая. Имеет идентичный дизайн , что и у внешней упаковки.
При открытии тубы есть защитное фольгированное покрытие, крем защищён надёжно!
Аромат- приятный запах детского крема. Ненавязчивый и не раздражающий. При нанесении на кожу, аромат крема постепенно исчезает.
Консистенция- густая. Текстура- кремообразная. Такая консистенция больше подходит на осенне-зимний период времени. Нанесение крема равномерное, он абсолютно не растекается.
Консистенция
Цвет крема и распределение
Цвет- белый, без дополнений.
Расход- минимальный. За 2 месяца у меня ушло пол тубы. Но я использовала крем исключительно с утра.
Мои Впечатления 👈
Крем привлёк меня своими заманчивыми обещаниями по поводу активного комплекса в своём составе- для решения проблем с акне.
Если честно, то ничего такого я не заметила. В составе у крема есть неплохие натуральные компоненты- оказывающие противовоспалительный эффект. Но волшебного эффекта нет.
Я нашла альтернативу для повышения эффективности от использования крема! Перед нанесением крема, протирала проблемные участки кожи- настойкой календулы.
Но повторяла такую процедуру только с утра.
Крем распределяется по коже равномерно, отсутствует жирный блеск. Впитывается в кожу быстро, но к концу дня всегда ждал неприятный сюрприз в виде жирной плёнки. Так что для жирной кожи он точно не подойдёт.
На ночь крем не использовала, давала коже отдохнуть.
Моя кожа, сухая имеются высыпания, чёрные точки:
Моя кожа
Наношу тонкий слой крема и равномерно распределяю по лицу:
Нанесение крема
Вид кожи через пару минут:
Финиш бархатистый
Кожа приобретает увлажнённый и бархатистый вид. Приятно прикоснуться к лицу! Поры не закупоривает,но высыпаний за 2 месяца меньше не стало.
Цвет кожи стал чуть ровнее.
Выводы 👈
Крем справляется с базовыми обещаниями по поводу ухода, но лечебного эффекта ждать не стоит!
Поры не закупоривает, приятный аромат, отсутствие стянутости и шелушений.
Жирный блеск в конце дня и отсутствие лечебного эффекта, только для сухой кожи- недостатки!
Чудес ждать не стоит, но основной уход крем оказывает!
Для осени-зимы подойдёт идеально, если ищите уходовый крем- обратите на него внимание! Он более плотный, защищает кожу от суровых климатических условий.
Активный крем-комплекс для проблемной кожи лица ICHTHYONELLA рекомендую только для сухой кожи в холодное время года👍
Нет холоду и шелушениям!
А какой крем для лица, вы используете для борьбы с холодом и шелушениями? Поделитесь своим опытом в комментариях!