Новинка в моей коллекции зубных паст породнилась.Пробовала очень много разных и тут наткнулась в магазине Белорусская косметика и продавец посоветовал данную пасту и я уже успела протестировать что недавно уже взяла второй тюбик.
«Зубная паста 32 жемчужины Комплексный уход для всей семьи»
💞Оформление:
Паста упаковано в коробку белого цвета с розовым оформлением и описанием.С задней стороны есть информация о пасте, а внутри находится туба такого же цвета с таким же оформлением, с белой крышкой.Между и крышкой есть защитная плёнка из фольги.
Зубная паста 32 жемчужины
Сорок годности напечатан на верхней стороне упаковки и там сразу написано до какого года срок годности. 💞Состав:
Паста бережно очищает зубки и поостыл рта, активирует процессы реминералилизации зубной эмали.Заботится о здоровье дёсен и придаёт свежие дыхания.В составе есть комплексы минералов которые отвечают за восстановления зубной эмали, имеет успевающие действия на десна и стилисту полсть рта.
Зубная паста 32 жемчужины
Снижает чувствительность зубов, а для меня это прям нужный и главный плюс.Мягкий и деликатный эффект и результат после первого применения уже есть, но не большой.
💞Мое впечатления:
Паста неожиданно понравилась: ненавзчивый вкус, приятное долгое послевкусие.И реально снимает чувствительность зубов, бережно очищает.Мне нравится паста и покупаю уже второй раз и даже взяла мужу на работу ещё хочу взять попробовать отбеливающую в следущий раз.
💞Способ применения:
Нанесите небольшое количество зубной пасты на зубную щётку, лёгкими движениями очистите зубы и язык. Чистите зубы в течение 2-3 минут 2 раза в день.
💞Характеристика:
Цена: 193 рублей
Объём: 100 мл
Бренд: 32 жемчужины
Производство: Беларусь
Срок годности: 36 месяцев
Условия хранения: При температуре от 0˚C до 25˚C
Где купила: магазин «Белорусская косметика» Тц шоколад, г.Пермь.
Если вам понравился данный отзыв, то ставьте лайк, обязательно подписывайтесь на мой профиль оставляйте комментарий и делитесь со своими впечатлениями.❤️