Доброго времени суток! 😊
Этот отзыв хочу посвятить средствам для ножек от Ив Роше!))
На данный момент в мой уход за ножками входят три средства марки Ив Роше серии "Lavande Bio Organic Lavender":
Данный отзыв посвящен питательному крему, который из всех перечисленных и опробованных мною продуктов, прочно вошел в постоянный уход и теперь всегда под рукой!
Знакомство началось с мини-варианта крема объемом 30 мл, присланного за заказ! Первое, что привлекло - это красивый тюбик приятной цветовой гаммы с лаконичным дизайном! Впрочем, как и вся серия))
Удобная крышечка не туго, но плотно закрывается.
Нежный ненавязчивый аромат лаванды понравился с первых вздохов)) и спустя многие месяцы использования до сих пор не надоел)) хотя запах довольно стойкий! На педикюрных хлопковых носочках остается на долго.
В составе также содержатся многочисленные масла (каритэ, иллипе, макадамии, авокадо, пальмоядровое масло), витамин Е, эфирка и гидролат лаванды))) Причем в списке ингредиентов масла стоят далеко не на последних местах. Сделан в Ирландии!
Хотя решающим фактором, конечно, стал эффект от использования продукта!
Моя классическая процедура ухода обязательно включает в себя (непосредственно педикюр я тут не рассматриваю, только уход за кожей ног):
- распаривание кожи ног в ножной ванночке или при принятии обычной ванны
- шлифовку (раз через две процедуры жесткую, с помощью кусочка вулканической пемзы, и, соответственно два через одну жесткую процедуру - нежную, с разглаживающим гоммажем или скрабом)
- нанесение питательного крема массажными движениями
- закрепление результата милыми хлопковыми носочками)))
Крем в качестве завершения ухода устраивает полностью! Впитывается довольно быстро, легкая, слегка маслянистая текстура, хороша для массажа, кремчик оказывает явное увлажнение и смягчение кожи ног, а аромат лаванды расслабляет и успокаивает)))
Кстати он неплох и после эпиляции ;)))
Расход продукта довольно экономичный! Во всяком случае я пользуюсь кремом примерно 2 раза в неделю, коже моих ног этого вполне хватает! Она остается мягкой и увлажненной довольно долгое время, достаточное, чтобы повторить комплексную процедуру денька через 3 😊
Не считаю, что стоимость продукта особенно завышена... да и скидки в Ив Роше вещь не редкая, -30% как минимум постоянно! А по спец.предложениям именных листовок зачастую этот крем можно заказать в категории "2 по цене 1". В общем, если крем станет действительно Вашим фаворитом и затмит все другие средства данной категории, то цена не так уж и катастрофична!
Спасибо за внимание к отзыву!
Читайте и другие отзывы о средствах ухода за кожей ножек ;))
Шипучие таблетки для ножных ванн Ив Роше http://irecommend.ru/content/takaya-krokhada-tolko...
Ванночка для ног от Грин Мама http://irecommend.ru/content/chto-nuzhno-dlya-komp...
Разглаживающий гоммаж для ног Ив Роше http://irecommend.ru/content/khoroshaya-veshch-dly...
Охлаждающий гель для ног Ив Роше http://irecommend.ru/content/esli-u-vas-net-proble...-