Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Одежда
Комплект (куртка + полукомбинезон)
АксАрт
Одежда для мальчиков
Бренд:
АксАрт
Тип одежды:
Комплект (куртка + полукомбинезон)
Подробности
Elvira_555
21.01.2015
+4 фото
качество на 5+
Отличный демисезонный комплект для мальчика, производитель российский. Ткань очень плотная,хорошая. Цвет очень красивый, штаны очень удобные. Что рассказывать, смотрите фото.
Верхняя одежда АксАрт Комплект "Энни" пуховый с муфточкой (куртка, полукомбинезон)
Рита Тимошка
20.08.2015
09:15
Классный костюм,но блин это пух....
Привет,когда мы встречали первую зиму встал вопрос о зимнем костюме для дочки,объездив половину города не найдя ничего интересного я уже…
Зимний комплект куртка+п/комбез АксАрт Стивен
elena sharipova
23.03.2015
17:21
+7 фото
Хороший костюм, есть недостатки.
Костюм очень красивый, у нас красная куртка и синие штаны, есть другие расцветки. Впереди рисунок, на спине тоже.
Верхняя одежда Аксарт Комплект "Ася" утепленный (куртка со съемной пуховой подстежкой)
АленаСтеп
27.08.2015
09:07
+2 фото
Теплый, легкий,удобный
Заказала данный комбинезон в интернет-магазине, кот в мешке, знаю, но цены детских магазинов кусаются.
Утеплённое пальто Pikolino Фиона
Bellatrissa
30.03.2019
00:23
+10 фото
МЕГА-ТЁПЛОЕ платье-пальто. В нём и Северный полюс можно покорять, ведь дочка НИ РАЗУ за уральскую зиму не надевала под него кофту.
Весна в самом разгаре и самое время писать отзывы …
Верхняя одежда Rusland Комбинезон демисезонный
Надежда Л 25
27.03.2025
21:39
Больше не рекомендую брать Rusland из-за дешёвой фурнитуры
У нас есть зимний комбинезон этой фирмы, в принципе все нравилось, купила его среди аналогов в ценовой категории именно…
Зимний комплект куртка+п/комбез АксАрт Стивен
McKey
12.10.2015
16:59
+2 фото
Неплохой костюм, но маломерка
Доброго дня! Напишу о нашем комплекте на зиму от Аксарт "Стивен". Сначала от производителя: От себя.
Ymi
26.01.2015
10:21
Пуховый комплект на девочку с мехом песца
Осенью я начала задумываться о костюмчики на зиму, мембрану брать не захотела по причине дорого и на мой взгляд легкая и холодная вешь.
Та еще штучка
16.10.2020
11:11
+5 фото
Пальто для девочки Orby зима 2020
Поиски зимнего пальто для нашей дочери привели нас в магазин Orby - магазин по-настоящему стильной одежды для детей.
Зимний комплект Play Today арт. 32121072
Александра Алексеевнa
29.11.2023
19:52
+6 фото
Плюсы и минусы + замеры размера 140
Я всей душой люблю верхнюю одежду ТМ KerryLenne и Reima, но в этот раз ребенку не приглянулся ни один из предложенных вариантов.
Алена Блд
13.11.2023
01:58
+31 фото
Нaшa осенняя новинкa, которaя рaдует не только её облaдaтеля, но и всех прохожих
Выбор детской одежды зaдaчa всегдa более серьёзнaя и хлопотнaя, особенно, когдa дело…
Таис89
21.12.2017
06:15
Хороший комплект, но нужно знать кое-что перед покупкой.
Этот костюм привлекает внимание, как мам, так и деток... даже муж сказал сразу - видно, что красивый и дорогой.
pro tovar
20.04.2024
18:51
+1 фото
Весенняя курточка от известного детского бренда. Новинка коллекции. Плюсы и минусы этой вещи.
У многих уже во всю шагает весна, а у нас она только приблежается.
NushaIm
14.03.2014
23:18
Очень даже ничего!!!))))))
У моей дочки демисезонный комбинезон "Балерина" очень красивый и качественный.Все в нем устраивает-хороший трикотажный воротник-стойка,удобный непродуваемый капюшон …
Ольга sm
09.03.2013
06:51
Не все понравилось
Подарили ребенку зимний комплект этой фирмы на двухлетнего ребенка. Куртка теплая с капюшоном и брюки теплые на лямочках:Ткань верха- 100 нейлонТкань прокладки-100…
Таня Бор
25.09.2013
17:52
Первая неудача
Уже давно пользуемся этой маркой одежды. Были довольны, но вот впервые постигло разочарование. В декабре прошлого(2012) года в период распродажи я купила зимний костюм для дочки.
ТатьянаЛют
02.02.2014
20:40
Можно купить только на расспродаже
Купила сыну куртку и полукомбинезон по акции в интернет магазине. На рост 100см взяла размер 104.
Xalpama
23.11.2014
18:53
Пуховик на девочку 60897
Этот пуховик был нашей первой покупкой одежды фирмы Orby. Покупали на СП на распродаже, достался нам пуховичок где то за 1200 в жёлтом цвете.
sovetchik
14.09.2010
10:57
осталась довольна
мне очень понравилась одежда этой фирмы, как говориться соотношение цены и качества!! единственное советую заказывать вещи размером меньше
Юля CRQ
20.10.2021
14:00
+4 фото
Очень теплое красивое пальто для девочки, хорошее водонепроницаемое покрытие.
Покупала ребенку зимнее пальто-пуховик 2 года назад(в прошлом году тоже носила).
marusya_83
09.03.2013
05:13
одеваю свою дочку только в плей!
во-первых вещи в плее качественные, во вторых недорогие, а если проявить терпение и дождаться распродажи, то можно сказать вообще для такого качества почти …